у нас и в селе есть.. именно у нас. Купили оборудование, печатаем тут всем, все рады, я всё хочу через инет заняться этим но как то организовывать лень...
Приготовились, начали! В этот четверг, 24 июня, на Printdirect состоится День бесплатной доставки. Я не видел для себя другого выбора, кроме как сообщить (с целью испытать новое и увеличить поле для маневров) об этом вам — всем продавцам и партнерам Printdirect — заранее. Так вы будете морально готовы и с самого утра четверга (пожалуйста, не раньше, иначе Они раскусят меня!) сможете массировано информировать всех и везде о том, что с 8:00 до 23:00 ваши товары можно заказать особенно выгодно. Да, возможно, придется встать пораньше, но дело того стоит. Задействуйте все свои возможности и ресурсы, заручитесь подмогой. Аналитика показывает, что этот ход сильно повышает атаку покупателей на витрины и каталог pd. И будет разумно каждому и в полной мере использовать полученные из моего доклада данные для пополнения своих материальных и продовольственных резервов. Продавайте свои товары, используйте партнерские ссылки. Весь арсенал Printdirect в вашем распоряжении! Помимо этого хочу напомнить, что 25 июня исполнится год со дня, когда ушел из этой жизни MJ (aka Майкл Джексон). А 30 июня выходит новая часть саги "Сумерки". Все это — хорошие поводы активно продвигаться и пропагандировать фэн-арт товары, посвященные им, на всех подходящих агит-площадках. Хороших маневров! Ваш личный связной в штабе Printdirect.ru, хх