Здравствуйте ребята. Появилось неистребимое желание поступить на какой нить хороший вуз в Москве. Сам далеко не местный и ни город ни вузы практически незнаю. Имею три сертификата ЕГЭ: информатика 86 баллов, русский 70 баллов и математика 81 балл. Общий суммарный балл: 237. Плюс имею несколько грамот по информатике российского масштаба. Скажите пожалуйста в какие вузы Я могу рассчитывать, куда посоветуете и т.д. Сам пока выбрал три вуза: УГАТУ(в Уфе) ГУ ВШЭ МГТУ(правда не уверен принимают ли они ЕГЭ информатики, вроде только физику)
В ГУ ВШЭ помоему буду смотреть на какое нить обществознание или еще что то. Физика помоему там не была нужна лет 8 назад)))) А вот тому же МГТУ срать на информатику)) Им и правда нужна физика!
Мне кажется Я на факультет бизнес информатики не пройду, хотя все возможно. А чем плох факультет прикладной информатики? да верно, но физики нет ога, уже отменяется. Кто какие еще вузы предложит? Еще есть вариант в ВМК попробовать поступить на бакалавриат. Но что думаете лучше: бакалавриат или вышка?
не везде. есть же где не заявлена физика как вступительны егэ. Автор - смотри сайты вузов, смотри специальности где нужны Русский, Математика, Информатика - с такими результатами почти в любой попадёшь.
о, да, в один из ведущих вузов страны много желающих поступить, и там большинство бюджетников - это льготники (принесли справку что у них нету родителей, ноги, руки, мозгов <-- нужное подчеркнуть), еще немалая часть - хачи, купившие себе бюджетные места, и оставшаяся небольшая часть - это люди с баллами ЕГЭ, приближенными к максимальным
Поступай на мение известные вузы со своей специальностью. Чем вуз престижней тем больше голову тебе там иметь будут. На других будет больше свободного времени...
Мда.. Поступай в более известные вузы, так уму-разуму наберешься. Главное поступить, учиться несложно.
Да конечно, может когда экзамены проплачиваешь то и не сложно... мне ещё ни кто не говорил из знакомых что легко учиться в вузах
легко вуз входит в 5ку лучших технических. не один экзамен не покупал появляюсь пару раз в неделю и все ок.
я не знаю кто твои знакомые, зато знаю себя, учился в топовом вузе (top 5 экономических). Если посещать занятия и хоть немного тратить усилий - сдать сессию не проблема.
Так точно будет. Студенческая жизнь везде практически одинакова (кроме таких тех.вузов как Бауманка)), желаешь учиться хоть немного - проблем не будет.