Ребят. Нужна программа вбиваешь список мыл и они должны восстановиться через контрольный вопрос. Дело в том что есть авторегистратор мыл - запустил его на деде на ночь. зарегал около 5тысяч и в итоге дед сдох, НО к каждому мылу ответ на контрольный вопрос - ЛОГИН ЭТОГО ЖЕ мыла. Вот хочу спросить есть ли готовый софт в паблике? Если нет то кто может мне написать его за банку пива.? Заранее благодарен.
если ты мне можеш довериться в этом вопросе- могу тебе сказать ,что бессмысленное занятие, восстановление по контр вопросу= услуги антикапчи+прокси+банка пива ну а зарегить новые мыла= услуги антикапчи+прокси- потраченное время на написание софта...
могу и я тебе поставить ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ банку пива, если найдеш способ как без каптчи менять пасс))) (кстати когдато страдал этим яндекс (что то из памяти всплывает- если не принимать куки- то с одной каптчей можно было вести многие операции (на основании этого был написан авторегер, но не верю что с майлом проскочит то-же самое, причем на сегодняшний день))
Kusto, на яндексе в куках ид капчи хранился, можно было всегда одинаковые значения слать и капча не менялась, но это было давно. Хотя наверняка какие-нибудь баги и на мэйле есть.
Кстати в тему. Я как-то ставил на дедике автореггер мыл на майл.ру и не мог антикачпу прикрутить никак. Смотрю - дедик русский, на компе 2 учетки админ (сбрутил на 12345) и юзверь (не брутил). Ну не долго думая - попросил знакомого кодера - он мне наваял простенькое окошко. Получилось что-то вроде винлокера. Добавил прогу в автозапуск юзера, перезапустил комп его. Первые два часа было тихо. Ну, думаю, и черт с ним. забил. Через 3 дня с удивлением обнаружил, что дедик живой о_О. Мало того, так еще и ~ 500 акков нарегило) Если надо - могу скрин скинуть, но не проги, не сорцов так и не осталось. Я не представляю что там за бот сидел вбивал капчу, но смеялся я долго после этого случая) Попробуй)
так я тебе про то-же самое)) ну а на майле каптча динамичная- меняеться раз в 30 сек примерно, (так-же и отдает куки) и я очень сомневаюсь что можно одно значение использовать бесконечное количество раз))), поэтому и говорю- что софт для смены пасса на автореге- утопия)) Ну если ты опровергнеш это утверждение и напишеш статью (с примерами)- думаю репа у тебя вверх пойдет очень быстро)) т е я так понял что вместо антигейта работал тот юзер?))- он каптчу вбивал чтоб снять блок?
мне страшнее другое. Сколько капчей было не правильно введены?.. ну за 3 дня почти 500 капч это нормально)