Передать массив байтов с неизвестным количеством байтов. Использую такой код : Хочу отказаться от StreamWriter .
я прально понимаю ты пишешь количество байт в файл, потом получатель считывает это значение из того же файла, а потом идет пересылка этих байтов по сетке?
Либо ты прав, либо мы оба ошибаемся и это приватный метод кодинга. ТС, может сначала передать количество байт, а потом сами байты?
Вы не понели например мне нужно передать байты с сервера на клиент. Вот сервер знает скоко массив байтов например 100 Но клиент же не знает скоко там байт для этого я это значение передаю например 100. Сервер: Клиент: После того как я знаю скоко размер массива я его создаю и потом передаю уже массив знаю его количество. Как мне педелать количество байт ?? Без streamwriter. Вообщето я так в коде и сделал. Как мне узнавать количество байт без streamwriter.
Сишарп не знаю. Отправляешь число - количество байт. Потом отправляешь байты. Получаешь 4 байта (если int), в которых записано число передаваемых байт, потом получаешь сами байты.
полный код дай. какой конекретно у тебя StreamWriter - то ли в файл пишет, то ли куда еще - не понятно.