Поступление в вуз.

Discussion in 'Болталка' started by SultanOFF, 23 Jun 2010.

1. TRX.new

TRX.new Member

Reputations:
    0
    Учиться не сложно, если цель получить диплом. А если цель - получить знания и навыки, то учиться придется самому, так как сегодня мало где УЧАТ по настоящему!

2. [none]

[none] Banned

Reputations:
    -6
    Учиться не сложно ! Уколы не больно ! Да ты не бойсяяяяя ! ДА Я тихонька !! ЭТО НЕ Я !!
    Здраствуйте, я учусь в хуевом вузе хуего и иногда учусь ващеее хуегоо.
    В этой сессии я должен был получать повышенную стипендию, но мне сказали иди погуляй...да главное желания, а ум вообще не нужен - это верно, если ты тупой, но умеешь желать - красный диплом твой.
    По делу - И зачем ты эту информатику здавал ? зря.......!
    Много себе путей тока перекрыл, видишь, ты не достоин учиться ! В армию печатать !

3. Liv13

Liv13 Active Member

Reputations:
    40
    ого ты умный) 79 средний балл, в МГУ проходной бал 82 вроде был) можно советовать любые крутые вузы тока если он поступит на бюджетные, а вот если поступит на платные не думаю что такие бабки захочется платить(

4. KNOT

KNOT Member

Reputations:
    3
    а в МАИ кто-нить учится?или учился?ес да то как поступить норм,или очень много взяток?и как с учебой?

5. GrimmJow

GrimmJow Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    А максимальный балл 100? Не может быть, чтоб в МГУ идиотов брали :)

6. SultanOFF

SultanOFF Member

Reputations:
    0
    ну в принципе да, главное поступить. А с учебой Я справлюсь ;)
    По идее в вузы типо вышки когда зачисляют, сначало смотрят на тех у кого нет родителей, у кого какие то ограничение по здоровью, потом идут хачики которые тупо купили, затем стобальники и прочие умники, и в самую последнюю очередь рассматриваются простые смертные типо Меня. Чтото при таком раскладе грустно стало :(
    Присмотрел еще МЭСИ вроде хороший годный вуз, связанный с бизнес-информатикой. Кто еще знает государственные вузы в пределах Москвы с бизнес информатикой?