Учиться не сложно, если цель получить диплом. А если цель - получить знания и навыки, то учиться придется самому, так как сегодня мало где УЧАТ по настоящему!
Учиться не сложно ! Уколы не больно ! Да ты не бойсяяяяя ! ДА Я тихонька !! ЭТО НЕ Я !! Здраствуйте, я учусь в хуевом вузе хуего и иногда учусь ващеее хуегоо. В этой сессии я должен был получать повышенную стипендию, но мне сказали иди погуляй...да главное желания, а ум вообще не нужен - это верно, если ты тупой, но умеешь желать - красный диплом твой. По делу - И зачем ты эту информатику здавал ? зря.......! Много себе путей тока перекрыл, видишь, ты не достоин учиться ! В армию печатать !
ого ты умный) 79 средний балл, в МГУ проходной бал 82 вроде был) можно советовать любые крутые вузы тока если он поступит на бюджетные, а вот если поступит на платные не думаю что такие бабки захочется платить(
а в МАИ кто-нить учится?или учился?ес да то как поступить норм,или очень много взяток?и как с учебой?
ну в принципе да, главное поступить. А с учебой Я справлюсь По идее в вузы типо вышки когда зачисляют, сначало смотрят на тех у кого нет родителей, у кого какие то ограничение по здоровью, потом идут хачики которые тупо купили, затем стобальники и прочие умники, и в самую последнюю очередь рассматриваются простые смертные типо Меня. Чтото при таком раскладе грустно стало Присмотрел еще МЭСИ вроде хороший годный вуз, связанный с бизнес-информатикой. Кто еще знает государственные вузы в пределах Москвы с бизнес информатикой?