WebMoney, но думаю переходить на другую,из-за тупого саппорта...только вот вопрос в какую...WebMoney сейчас использует большинство, и продавать товар неудобно будет...так что приходится мириться.
Угу ни каких тебе малиновых штанов и никому не надо говорить "ку" и присядать P.S. Alert Pay совсем не популярна, кстати нормальная ЭПС, конечно с анонимностью там не так всё гладко, но всё же, если есть доступ к онлайн аккаунту, то кредитка подтверждается нараз отправкой кода, указанного в выписке микроплатежа.
1. ВебМани (как и большинство собираюсь сворачивать свою работу с ней) 2. Яндекс (весьма часто) 3. Палка (редко) 4. Ну и вот ЛР пробую))
WM - само собой. Последнее время параллельно стал пользоваться LiqPay, Очень удобно выводить деньги на Телебанк. Но с обменом других валют на LiqPay всё так же глухо как и у LR.
Webmoney - ранее. После лока перестал реже работать, да, и до этого ... уже подумывал об окончании работы в инете, НО, все же продолжил некую... теперь буду принимать платежи от клиентов ЭПС Liberty Reserve.
из-за частых блоков вмида вынужден сидеть на псевданиме. но как назло как бл доходит до 30-40 их блочат
wm яд liqpay приват24 от wm все еще не возможно полностью отказаться.. продавцы зачастую не предоставляют других возможностей оплаты..
Приходится использовать только вебмани, т.к у большинства людей ничего другого и нет. Не считая яд, у многих есть, но после множества отзывов о нём, заводить не охота.
Вебмани в основом. Яндекс есть, использую очень редко и не так активно, после всех негативных отзывов и различных случаев лока, о которых я читал.
WM, AP (использовал довольно активно в недавнем прошлом), ЯД (аналогично 2-му варианту). Посути, ВМ- это то еще гавно, взять хотя бы их шпионское ПО (WebMoney Keeper), которое лично у меня через раз говорит, что было запущено на новом оборудовании и отсылает на мыло ключ, который я должен куда-то ввести, чтобы потратить свои средства. Но она еще долго не умрет, т.к. многие привыкли производить расчеты в ней- везде можно прочитать "Принимаю WM*". В принципе, ЯД уже тоже много где принимают, но он тоже сомнителен.