для статы и для апа тоже отпишусь) регнулся)) ---------------------------------- Choose Liberty Reserve, don't use WM LTD --------------------------------- регаемся активней, система реал офигенная! + анонимность)) даже дату рождения указывать ненадо)
Рефка отключена, что касается анонимности - то тут всё гуд - не спорю... Регаемся, 6 оставшихся бонусов выплачу, тем кто в теме отпишет куда слать бонус. P.S. Отъехал.
Зарегистрировался мне лучше платить больший % на вывод чем получать локи раз в неделю сегодня пишу в популярные пп по поводу вылпты Либирти
выражайся поприличнее вм, может быть и е.......ное, но не мое точно))))) вм не "обижало", пока что, а если кого "обижают", то есть за что, наверное, нет?
с серостью прямая дорога в либерти, конечно) ты лучше тогда договаривайся о выплате и в вм, и в либерти, потому что не все сразу перейдут на лр, это точно.
Не давно ЛР залочило обменник, 50к баксов на счету, сказали разбираются и замолчали. Часто так же говорят что лочат кошельки на которых крупные суммы. Вот и задумайтесь, нужно оно вам, если до 1000 баксов то да, а вот что дальше то хз.
Ну такие суммы на одном аккаунте в любой ЭПС держать стрёмно. ЭПС - это транспорт а не камера хранения (ячейка банка для хранения), так что либо разбивайте платежи на более мелкие (до 1К $)?, либо заводите несколько аккаунтов... P.S. Хитрожопых дельцов везде хватает, будьте умнее ПРОДОЛЖАЮ АКЦИЮ! ДО 00:00 11.07.2010 ВЫПЛАЧИВАЮ СЕГОДНЯ БОНУС! На заявки в теме после 00:00 11/07/2010 выплачу потом, оставляйте посты!
Готово! U2861269 Вот только не пойму.. Куда деньги можно выводить отсюда (Простите за глупый вопрос.) Вопрос не актуален, нашёл русско Язычную версию сайта)
-=lebed=-, а ты в курсе что по правилам либерти запрещено платить своим рефам? https://www.libertyreserve.com/en/referral/index.aspx
рефы -=lebed=- вы ему млрд. состояние сколачиваете т.к. от ваших транзакций если я не ошибаюсь в объеме от 250 баксов ему процент будет капать. Рефов уже с с тоню наверное набрал красава круто придумал. Абрамович наших дней