Сколково уже х.з. сколько раз упоминалось по ТВ. Вот скажите мне пожалуйста, а вы верите в "это светлое будущие"? А я нет. И я кажется знаю чем все "это" закончиться. Выделят 2-3 млрд. долларов (может быть и больше ) на строительство этого мего крутого поселка. 50% возьмет себе в карман фирма Интеко (подконтрольная жене Лужкова, Е.Н. Батурина) 40% положит себе в карман жид В.Ф. Вексельберг куратор проекта и мего крутой олигарх. 0.009% дадут чурекско-эммиграндским подрядам на строительство <селиконовой долины>. И будут там сидеть всякие Поповы, изобретать свой Bolgenos...
Нормально расписано.. и так и будет.. но! Частично.. Так же как и "светлое будущие" будет частично если взять и построить в мыслях несколько шкал от 0 до 100 процентов - что задумано - надо ли оно нам - потянем ли мы - разворуют ли - поможет ли это и куча других.. то не во всех столбиках будут 100% положительные ответы.. Во многих даже отрицательные.. но если посмотреть в купе.. То это надо.. Хорошо что это делают.. лучше пусть делают чем не делают если реализация от задумки (всей идеи проекта) будет хотяб на 25% это уже хорошо.. а если на 30 так ваще замечательно.. нет смысла сравнивать нашу страну с другими на текущей момент.. но и под лежачий камень вода не потечет >а вы верите в "это светлое будущие"? Верю. Когда в программах аля "тачка на прокачку" переделывают машину с дизельным движком и появляются Шварнейгер (как губернатор Калифорнии) со словами "юзайте био топливо.. био топливо это круто.. и вот вам пример машина на нем рвет бензиновую" то оч. сомнительны перспективы РФ на светлое будущие от ресурсов.. и просто уже вариантов нет других как идти вперед.. пока есть деньги.. иначе свалимся назад так что и им наверху править будет не чем.. будет стадо аборигенов
+1)) я вообще про силиконовую долину в россии только что узнал из поста тс (кстати почему силиконовая, а не кремневая все таки?))
Селиконовая долина должна была быть в Дубне! Там уже почти все построили...надеюсь что именно там все и будет...
А мне нравится задумка. Да, куча бабла потеряется по дороге. Но, тысяча чертей, стоит попытаться! Впервые в России делают такое.