Исследования о важности интернета в жизни людей пришло к выводу, что тысячи человек проводят более 30 часов в неделю в интернете. Установлено, что масштабы и использования интернета,и мобильного интернета резко возросло за последние 10 лет, 49% из нас уже имеют интернет дома. Чуть более половины людей проводят больше, чем шесть часов в неделю в интернете, по сравнению с лишь 14% десять лет назад. Почти половина пользователей покупают билеты и бронируют каникулы в интернете, 46% покупают книги, 21% загружают музыку и 19% приобретают продукты; 23% "гуглят" свое имя, чтобы узнать, что написано о них в интернете. Использование компьютеров и ноутбуков увеличилась с 35% до 47%. И в то время как почти 70% опрошенных заявили, что предпочитают говорить с глазу на глаз, почти 80% заявили, что не представляют жизни без телефонов, а 19% говорят, что они могут жить без интернета. Ps примерная статистика скорее всего и больше, задумайтесь Pps не удаляйте плиз в болталку на кройняк перенесите. спасибо Статью писал сам, информацию добыл с разных сайтов.
50-60 часов в неделю слабо? причем без контакта, одноклассников и прочего дерьма. Хотя если куда уезжаю то бывает и неделя без интернета . почти. разве что незадолго до возвращения с мобилки новости почитать. P.S. померяемся пиписьками? кто больше
6-12 часов в день насчитал 98 закладок в 5 открытах окнах если выкинуть контакт, музыку, онлайн игру, ссылки на видио и другую ненужную/легко усваяемую инфу останется наверно ~50 закладок статьи, и другая полезная инфа и все это надо прочесть, осмыслить, и научиться юзать последние пару дней все чаще приходит мысль разъибать комп и уйти в отшельники ------------------------ хотя думаю есть люди у которых 16 часов онлайна в сутки из которых даже больше половина полезного онлайна
Я тоже много сижу.. по времени даже не знаю сколько, как-то не следил. Я согласен что зависимый, но если честно без интернета прожить смогу.
Встаю в 9 и за комп, ложусь в 12. Минус нужда, жратва дела(~2 часа). * на 5 дней тк в такую жару я на дачу плавать!. Сами посчитайте если кому интересно а то я щяс сплю.
То есть 51%, как бы всё ещё полные уебаны? Пруфлинки не помешали бы. Я бы скорее прожил без телефона, чем без интернета.
от 0 до 8ч ищу нужную инфу, софт отключаюсь ковыряю читаю что скачал и потом только сново выхожу. Приходится напрягать силу воли))) а то начинаешь насчет одного вопроса решать а там с линка на линк, и понеслась мегабайтное хапанье инфы которую за всю жизнь не перелопатишь. Вообщем стараюсь придерживаться такого слогана - мозг подобен желудку важно не то сколько в него загрузишь, а то сколько он переварит - чей то там копирайт.