Программа VInviter Идеальное решение для раскрутки группы ВКонтакте своими силами. Подробнее о программе можно прочитать по ссылке http://igeorg.ru/about-vinviter Инструкция по настройке и использованию находится по ссылке http://igeorg.ru/vinviter-howto Скачать программу Вопросы и отзывы приветствуются здесь или на сайте. ICQ для связи 368884949
81.177.33.9 всё литит туда да и вирус тотал пали 3 вируса, но упаковщики вроде как. на тс` не гоню и т.д. и т.п. но я сомневаюсь в его честности=) а дальше решать вам
ТС рассчитывал срубить акков, но на такое поведётся... хм... школота Для меня критерием послужили глупые отзывы на сайте, глупое объяснение, почему он выложил инвайтер в паблик ну и конечно же: Провел на форуме: 35 минут 14 секунд
Благодарю за мнения, постараюсь ответить на всё в течение дня (с работы не удобно ибо через прокси) На счёт IP https://www.nic.ru/whois/?query=81.177.33.9 указывает на In-Solve/1Gb.ru hosting services provider это хостинг. Далее, если пользовались сниффером, то там видно, что единственные запросы, которые отсылаются на сайт это запросы на проверку последней версии. Программа в начале берёт md5 хэш и шлёт на сервер. На нём сравнение с эталоном и зашифрованный ответ. Понимаю, что убеждать смысла нет Поэтому просто описываю механизм. Разве что показать как именно формируется хэш, а желающие сами сверят результаты и то что отсылает программа. Провёл на форуме мало - это факт. Всё когда-то начинается, раньше не было смысла регистрироваться. На счёт глупых объяснений - ну какое есть. Решайте сами. BELbIY, Выложить скрин-шот программы во время работы? ЗЫ Кстати, про вирустотал - я как раз ссылку на него выложил прямо на странице скачивания. действительно, 3 антивируса нашли что-то, но что с этим делать, я не знаю. Скорее всего это false-positive ибо проверял двумя лецинзионными антивирями (НОД и SEP)
Настройки прокси берутся из настроек Internet Explorer. Так что вводить надо в Свойства -> Соединение -> Локальная сеть -> Прокси Так ведь уже не написал Чудес-то не бывает.
Т.е. инвайтер делает 100 попыток, потом нужно лезть в настройки ИЕ, менять там прокси и снова 100 попыток, я правильно понимаю?)
На счёт сотни попыток - не понял, а сли хочется менять прокси, то да. На данный момент нет реализации механизма смены проксей. В будущем, может быть, появится. Кстати, если подскажете, где можно найти список проксей, через которые можно рассылать приглашений для ВКонтакта, то это будущее может стать ближе. Пока что всё что я находил при беглом поиске по интернету имело уже выработанный лимит приглашений с IP адреса.
Пока автор не добавил в программу смену прокси, небольшой скрипт для быстрой смены прокси в IE сохранить в FILENAME.cmd или FILENAME.bat юзать из коммандой строки - FILENAME iport Для тех, кто не знает, что такое коммандная строка: создаем в той же папке файл cmd.bat, в нем пишем "cmd" (без кавычек) и запускаем
Хых, занятно. Я правильно понимаю, что это изменит глобальные настройк прокси, а не локально для запускаемой программы?
Делал с помощью Twebbrowser? Если да как получилось не допустить утечку памяти?(очень часто бывает). Объект занимает в памяти около 30мб. Может лучше сделать через объект TWindowsScriptControl вырвав кусок скрипта со страницы.
Да, верно. С утечкой памяти ничего сделать не смог. Но получилось, что когда я сделал периодический перезапуск программы из самой себя, эта проблема исчезла. Плюс выросла надёжность - бывает так, что IE глючит и на нём перестают нажиматься кнопки контакта, а если прогу оставлять на сутки, без присмотра, то перезапуск оказался чуть ли не панацеей. А за совет с TWindowsScriptControl спасибо! Надо посмотреть, что это такое
Меняются настройки для IE. Программа работает на компоненте TWebBrowser, который в работе использует настройки IE.
Эм, да я в курсе Просто хотел уточнить, ведь есть возможность выставить проксю локально для одной сессии IE (для одной программы), не трогая глобальные настройки. Найти бы ещё пару проксей, через которые можно вконтакт рассылать, сделал бы и смену проксей на досуге. А так проверить не на чем А если подробнее? На каком шаге инструкции перестаёт работать? Что пишет?
Вышла новая версия с исправлениями. Скачать можно на моём сайте http://igeorg.ru Анонс следующей версии (сейчас на тестировании): - исправления поиска по другим группам - Более надёжная авторизация для систем с низкой скоростью соединения с интернетом. - Мелкие фиксы.
А в чём проблема была? Доказательства в студию. Скрин, например Всё что угодно, но я бы на Вашем месте, подтвердил свои слова чем-нибудь.