народ, а почему когда я отсылаю письмо,или добавляю группу, или приложения добавляю мне требуется вводить код с картинки?это уже бесит
можно в настройках: Мои настройки/Мобильные сервисы ссылка "привязать Ваш аккаунт к номеру мобильного телефона" или в окне ввода кода подтверждения тоже есть ссылка
Drybler, но только учти, что перевизать ты сам потом номер не сможешь. Только через админов/модеров с предоставлением доказательств что акка твой. Так что перед тем как привязывать, несколько раз подумай.
Drybler у тебя будет приемущестро. Ну во первых капча не так будет лезть, можно будет согдавать группы и приложения. При востановлении пароля, присылаться будет не на почтоу, а на телефон. Ну и так далее. А да, голоса сможешь переводить через оф. сервис (лимит в 100 в голосов сутки).
не знаю куда закинуть, спрошу здесь, т.к. для набора голосов пишет, что использует баги в приложениях что скажите про данного типа (читаем заметки) http://vkontakte.ru/id88083226 дарит ли подарки, взламывает ли страницы и перегоняет ли голоса, заработанные на приложениях?
Походу уже надо составлять ФАК для распознавания наипалова вкалтакте. plysh, 1) взлом страницы точно не стоит 5 голосов. 2) лол, у которого <500% рейтинга точно не будет просто так раздавать голоса и подарки. Да и вообще просто так никто ничего не раздает. (Если только с жиру бесится) Это фейк. Я гарантирую это
А у самого рейтинг 137. plysh, вот если бы мог из 10 голосов сделать 100, ну или из 50 - 500, ты бы сидел с таким рейтингом?