Первые пользователи новейших смартфонов iPhone 4 сообщают о сразу же возникших проблемах с их новыми девайсами. Напомним, что с сегодняшнего дня продажи данного устройства начались в Японии, Великобритании, Канаде и США. Начало продаж сопровождается ажиотажем среди покупателей. Большая часть жалоб пользователей связана с низким уровнем приема сигнала сотовой сети. Пользователи сообщают, что смартфон внезапно теряет сигнал сотовой связи не только во время разговора, но и даже когда устройство просто лежит на ровной поверхности. Можно предположить, что данное происходит из-за изменения конструкции гаджета. Новая версия iPhone 4 имеет металлическую полоску сбоку устройства, которая же выполняет и роль приемно-передающей антенны. Также пользователи сообщают, что ввиду слабого приема сигнала устройство довольно медленно работает с интернетом. На YouTube уже начинают появляться ролики, где пользователи наглядно демонстрируют слабый уровень приема сигнала. Один из пользователей, разместивших ролик на YouTube и купивший iPhone 4 в Лондоне, утверждает, что комфортно использовать новый девайс можно только в режиме hands-free. Также масса комментариев от недовольных пользователей появляется и в сети Twitter. Отметим, что на данный момент не ясно, имеет ли проблема индивидуальный характер или она типична для всех iPhone 4. В Apple ситуацию пока не комментируют. 24,06,2010 http://www.cybersecurity.ru/hard/96667.html
Мда что за телефон который даже нормально не ловит?? кстати сигнал теряется из за прикосновения к ободку( железке с боку) еще я читал что на мониторе у некоторых пятна какие то(
Если уже совсем точно, то проблема возникает, если взять аппарат в левую руку, закрыв левую и нижнюю грань. В этот момент iPhone начинает стремительно терять уровень сигнала. Тут можно наглядно посмотреть
Про пятна - фигна, экран только "с печки", за пару дней пройдут. А вот бага с антенной - релаьно бага, они замыкаются( Правда, говорят, что там софтверная трабла, а не железная.
Еще как комментируется. Глава эппл был краток: "Держите телефон правильно" Каким образом? Проблема то технического характера. Вообще единственный вариант покупать хуиту, которая называется что то типа "Обод". Такая резиновая штука, которая одевается сбоков телефона. Продает её сам эппл за 25 баксов
Поищи в гугле. Я когда видел подобную статью. Правда вряд ли бы она пошла на 4-ый Айфон. Но, я думаю где-то уже должно быть..
цена блатная хм.. 1500$(айфон)+доставка(сколько стоит хоть?) когда нить куплю себе айфон 5 ^_^ но пока нокиа 5530