Google Wave

Discussion in 'Болталка' started by GrinGoO, 27 Jun 2010.

1. GrinGoO

GrinGoO Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    Много ли ачатовцев пользуются волной? Давайте найдём друг друга чтоли :)

Моё: [email protected]

Google Wave
    («Волна») — экспериментальное универсальное средство коммуникации, а также созданные для этого технологии и программное обеспечение, разработанные Google. Google Wave призвана соединить в себе функции электронной почты, мгновенной передачи сообщений, чата, веб-форума, вики, совместного создания и редактирования документов с системой управления версиями и социальной организацией сети.

Описание

На минимальном уровне «волна» представляет собой электронное сообщение (аналог мгновенного сообщения или сообщения электронной почты), направленное единственному абоненту. Последний может либо ответить на полученное сообщение в любом его месте, либо непосредственно отредактировать любой фрагмент (аналог совместной работы над документами). При этом, «волна» может содержать не только форматированный текст, но и изображения, видео, электронные таблицы и презентации.
    В «волну» можно добавлять новых участников, причем благодаря функции «Воспроизведение» (англ. Playback) они могут просмотреть весь процесс формирования и модификации волны с самого начала. Возможно одновременное редактирование волны несколькими участниками с моментальной (посимвольной) рассылкой изменений всем участникам. Поддерживается выделение фрагментов волны в отдельную волну, отправка приватных сообщений участникам, быстрая вставка фотографий, видео-клипов и ссылок, интеграция с блогами, проверка и автоматическое исправление орфографии (чувствительное к контексту), мгновенный (в процессе его набора) автоматический перевод сообщений на 40 различных языков

#1 GrinGoO, 27 Jun 2010
    Last edited: 27 Jun 2010
  2. Μαφία

Μαφία Member

Reputations:
    13
    Я там был, еще в прошлом году, или начале этого - не помню. Посидел недельку - надоело.

зы, добавлю тебя )

3. GrinGoO

Reputations:
    -1
    Я тоже был там, когда была регистрация по инвайтам еще, сейчас там стало очень даже мило

4. Μαφία

Μαφία Member

Reputations:
    13

Инвайты отменили?
    Гляну на днях :)

5. _LeADeR_WTF_

_LeADeR_WTF_ New Member

Reputations:
    0
    А ща без инв вобще?

6. GrinGoO

Reputations:
    -1
    по моему регистрация открыта с мая этого года. Но могу выслать инвайт, если нужно кому. у меня 23 штуки.