Браузер Mozilla Firefox 2.0 был официально выпущен 24 октября. За это время на сайт Mozilla поступило (на момент написания этой заметки)4794 комментов от пользователей, пожелавших деинсталлировать этот продукт со своих жестких дисков. Согласно представленной на сайте Mozilla таблице в качестве причины для деинсталляции браузера 1182 пользователя назвали несовместимость плагинов; 1862 - медленную работу (задержки при загрузке, использование памяти); 1028 - отсутствие нужных фичей; 1567 написали, что некоторые фичи не работают; а 1846 пользователей обнаружили, что браузер некорректно отображает некоторые веб-страницы; еще 1894 человека отметили, что необходимость деинсталляции вызвана какими-то временными причинами и вскоре они планируют вновь установить браузер. Источник
Помоему так нормально. А что на счет разрешений, то имхо большинство обновится до совместимости с 2.0. Да тут фича крутая есть, типа проверка орфографии в техтареа =)
увидел название темы, подумал, ну все, писец, в ФФ нашли куча багов...а оказалось фи..причины фиговые, у меня все нормально, и работает не медленно....интересно сколько из этих 4794 пользователей криворуких))) любят, любят, просто не все=)
Не успел сказать, как все расширения, установленные у меня, кроме одного обновились и теперь совместимы =)
Насчет медленной загрузки и не поддержки плагинов, у меня больших претензий не возникало, а вот с безопасностью у Mozilla проблемы всетаки есть, но у осла их еще больше, вообще я сижу чаще всего в Опере.
Юзаю лису и оочень даволен- особенно прикольно проверка орфографии (в том числе и русской). А на счёт Оперы - у неё совместимость с сайтами ещё хуже ....
СРАВНИВАЕМ Итог: 0,1% - скачавших Mozilla Firefox 2.0 остались им недовольны. Я в ужасе, срочно перехожу на IE)))))))))))))
Видел некоторые косяки в Ipb 1.2 сообщения куда то вправо уходят и грузиться сначало долговато, а остальное вроде нормально)
ShAnKaR +1. В каждом браузере найти свои минусы... причем в разных кругах цифры будут разные... Я юзаю firefox но я не фанат браузера в разных ситуация я использую и оперу и ие да lynx часто юзаю...
Каждый, кто его хоть один раз юзал! Разработчику Ie надо руки оторвать и сеормить его же кодом Ie... Ну потом порезать на мелкие куски и фтопку!
Львиная доля истины здесь все же присуствует ! Конечно браузер сей довольно перспективный однако, еще так сказать- не дорос !