Аттестат у меня был изначально персональный. Претензий не было. BL 130. Арбитраж уже просто игнорирует вопросы о принятии решения. Куда писать, что делать?
при данной проблеме получать только перс или делать что-то, чтобы заявитель удалил претензию.... Выходит только 1 способ: -Получение персонального аттестата... А возможность есть не у каждого
А как узнать, что арбитраж вообще не забил на рассмотрение дела? У меня месяц назад арбитраж вообще перестал что либо писать и спрашивать. Возможна ли ситуация, что арбитраж просто не хочет принимать решение ни в чью сторону и самоустраняется от дела?
получилась у меня такая ситуация .Попросили городе вывести денежку . Делаю это крайне редко и без корыстно.В и тоге я отдал деньги а меня обвиняют.Типа я прогнал что кинули грязь и нечего не отдал.Вот текст претензии Перевел данному пользователю 8000р. для того, чтобы он вывел эти деньги себе на банковскую карту и в итоге отдал мне их наличными. Спустя 4 дня он мне заявляет, что отдавать ничего не собирается, так как у него из за меня теперь проблемы, потому что я ему перевел якобы "грязные деньги". Он утверждал, что ему как то на половину заблокировали кошелек и его wmid из за этих денег, и возвращать он не может ничего и не собирается! C помощью поддержки WebMoney был проверен пользователь.. Никаких блокировочных операций на его WMID не было, т.е. идет чистый обман и развод! гонит вот такую чепуху.Может они писал специально в поддержку я хз. Подскажите что лучше сделать и как наказать данного человека. У меня перс у него формалка и бл у меня выше почти в 3 раза .Вот правда рега у него старше. Буду очень благодарен за помощь . хотелось бы узнать с каких шагов лучше начать