За последние 2 недели я полюбил (в грязном смысле этого слова) 2-х американцев и одного араба. При чём пасс к арабской аське подобрал мне тов. Брутус, меня просто за душу взяло, что у этого араба был пароль "New York". Я не стал менять его ник, может теперь я буду в курсе всех дел арабских террористов...
На счёт Наивности амеров, согласен полностью..... Как то сижу в аське..... общаюсь с челом с 5 значной аськой.... Думаю была не была предлагаю ему фотку с расширением EXE ...... Думал посмотрю чё там у него есть.... Но не ожидал, что он сожрёт фотку да ещё и всё хранит в компе...... Что самое интересное... Он не один такой счастливчик..... ....!!!!
Ой...почитала ваши рассуждения...так и самой захотелось себе красивый UIN заполучить...буду старатся... так все-таки какая прога лучше всего для подбора паролей?!
Есть проги для подбора паролей под один UIN, но..., лучше подбирать UIN'ы под пароль, результатов больше
помогите номер Одиго спереть или помогите найти прогу Odigger v...... неважно какая или просто достаньте номер 626558 я в долгу не останусь дам взамен крутой номер icq номер семизначный ----------- предложения шлите на [email protected]
http://www.antichat.ru/ICQ/ Очень не плохой способ,сбрутил сотни асяк включая и пятизначные номера. Но в бруте есть один большой минус это конечно-же примари ( У меня очень много красивых шетси и семизначек забрали по прайму. Поэтому на данный момент я бы порекамендовал юзать хотмаил чекер! Купить его можно у меня (556444) или у автора icq (616665) И еще есть мсн ком чекер он стоит 20$ но лн еще не кем не куплен,поэтому шестизнаков его валом. А на хотемиле я снял около 50,000 семизнаков но мне влом регить их! И больше сотни 6-знаков,тоже почти ничего не регил ) Вобщем эти свотины будут служить вечно,потому,что постоянно удаляются ящики занеюзательность. Поэтому советую заиметь эти софтины.