Добрый день, вопрос такой появилась 50 симок мтс на каждой по 150 рублей хотелось бы эти деньги перевести на веб мани вчера поглядел на Яндексе ст 100 но не уверен что они уйдут на кошелек . Посоветуйте нормальный сайт где маленькая комиссия и без обмана. Также могу с кем нибудь сотрудничать ! P.s Все симки зарегины на меня так что до минуса загонять не буду.
Спасибо за ответ но просил скинуть сайт надежный ! И так же написал готов сотрудничать но не загоняя симу в минус.
Согласен но отправлять смски на голоса вк очень начетисто 60-70% но а как ещё можно их потратить чтобы с прибылью я не знаю
Нет через мелкую контору там работает знакомая каждый день по 5 симок цена их составляет 50 рублей акция до сих пор существует
выслал П.с в понедельник или во вторник будет поступление еще 30 штук П.с.с Могу договориться с человеком кто продает симы за шоколадку чтобы на любой паспорт сделала.
дело не в том не хотел просто писать послал я смс на короткий номер а от туда мне не ответа не привета.
Всё таки решил заняться голосами )) 1 вопрос не залочат если мне кто будет переводить деньги у меня аттестат псевдонима ?
Ну эт значит мой аттестат псевдонима не залочат если на него по 1к,2к кидать ? P.s читал где то инфу не в коем при сделке не писать за голоса могут залочить это правда ?