У них ничего ща не работает. Хотели как лучше а получилось как всегда. Где-то перемутили, в итоге последние версии - глючные, тормознутые, а теперь еще и не рабочие)
Инвайтер актуален. Спамер все-таки добьем чтобы заработал. Плюс в планах сервис соксов специально для инвайта по вк (будут убираться из рассылки когда на них лезет капча) и для всего остального. Также планируется выход чекера прокси, чекера акков и регера групп бесплатно для клиентов. Ну и инвайтер по одноклассникам. После починки спамера и перед выходом од-инвайтера скорее всего сделаю распродажу вк-софта за пол цены. Следите за новостями.
Хочу приобрести софт. Интересует инвайт в друзья с сообщением сейчас возможен? Свяжитесь со мной icq 386215067
У меня скорость порядка 20-50 приглашений в секунду. Дорого или не дорого понятие относительное, скажу только что соксы своих денег стоят.
контакт (саппорт комбайна) 465147 уже несколько дней не выходит на связь. Не выполнил обещания, ссылаясь на проблемы личного характера. Возможно кто-то еще получал такое: Kombain Support (18:03:35 23/06/2010) Продам 20к акков за 500 вмз. В одни руки. чистые с фейка. актуально только сегодня Если это недоразумение, прошу выйти на связь
Я не зря в топике написал - саппорты по техническим вопросам (кошельки для оплаты не дают, финансовые вопросы не решают). Все дела с саппортами, которые не касаются помощи в настройке комбайна, к комбайну отношения не имеют.