А ты представь на сколько смог бы задержать без курева ... Курение - Вред про задержку \ около 2 минут (под водой 75 метров проплываю
сигареты не курю... Курю ганджа, я бы сказал частенько. А кто курит ганджа частенько, ну, и не частенько? P.S. А судя по опросу, больше не курит, чем курит. Даже забанить автора хотят больше человек, чем курят.
Курю...все что курится, правда редко, как то по пьяни поспорил что скурю кусок провода, после двух затяжек синтетического полиэтилена стало очень плохо(((
ахахахахааа А я пробывал курить плесень с хлеба, помешанную табаком. Короче в общаге сидим, делать нехер, курануть каиф, а нечего. И тут мне с друганом пришла в голову идея покурить плесени с хлеба. Мы думали, что будет переть, тк кто-то из нас слышал, что во время второй мировой из этой плесени делали обезбаливающее и операции под этим обезбаливающим. Вот из этого умозаключения и решили ее покурить, думали будет переть. Ошиблись. Не перло.
Курю Русский стиль .Иногда Lucia после русского стиля сразу... Попробуйте выкрить просто сигарету и ментоловую Lucia....Ощущения до безумного приятные
Ты тоже молодец, потому что первые 25 даются сложнее всего, а потом как-то больше силой воли ( плаваешь весь синий) А последние 25 (из 75) я плыву вообще как труп..... =)