Ребят, возник такой вопрос. Может быть уже поднимался, но все известные форумы обрыл и ничего интересного не нашел. смысл таков. Подключил 3G интернет от MegaFon (Тарифный план безлимит, но так как в магазине сидели две новоиспеченные блондинистые курочки, мне никто не вразумился сказать что на этом гавно тарифе действует лимит (Тоесть качаешь на здоровье 2 гига с самой максимальной скоростью, а потом она падает до каких то 32 кб. смешно? мне очень) Можно какими то способами заглушить траф.ну или как можно вернуть мне законные максимальные мегабайты (7 мб качалось =( ) Примечание от [Alteza]: Ограничение идет по стороне провайдера - то есть от вашей аппаратуры (при урезке) ничего не зависит. Что касается обхода - то как вариант доплатить и продлить, других вариантов нет. Как совет могу предложить брать 5гб тарифную опцию. Иных выходов нет. Топик закрыт.
суть в том что он блочит при достижении лимита 2 гигов. не блочит а глушит скорость. можно как нибудь заглушить трафф (поставляется вместе с софтом, в нем идут все подсчеты.)
Ты пойми - тупо пытаться ограничить абонента на его стороне =) Если ты так уверен что проблема в модеме то перепрошей его на стандартную прошивку =)