Исходники VkFanManager Материал для начинающих разработчиков программ для соц. сетей. Выкладываю т.к. больше не буду писать программы для работы ВКонтакте. Новичкам пригодится. Скачать http://slil.ru/29396406 Кто не понял, исходники этой программы https://forum.antichat.ru/thread210011.html ЯП DELPHI 7 , обязательно наличие INDY 10 Реализовано Авторизация с нескольких аккаунтов, добавление поклонников(несколько акков добавляются к одному человеку), добавление кумиров (один акк добавляется к заданному диапазону), трехпоточность(программа не виснет при работе). Скрин
не плохо написано(= особенно понравилось Code: (openDialog1.FileName) else ShowMessage('Передумали? =) '); end; такое чувство что ты в основном на C пишешь... ну или стремишься к этому(=
Т.к. проект является завершённым, то всё что остаётся сделать - откомпилировать Эта стадия проходит на УРА Запускаем exe Вводим валидные акки Вводит ссылку на страничку с рейтингом более 200% Жмём кнопку начать, счётчик программы ведёт статистику, что якобы всё успешно, заходим на страничку, а обещанных поклонников нет. Исходя из этого, я сделал вывод, что софт не является рабочим В данном случае, полезным в исходниках может быть только работа с потоками, которых в программе два Исправить ошибку сам не могу, т.к. не понимаю, что именно не работает
ну и вот так с потоками работать не плохо Code: uses procedure my();stdcall; ......... var h1:cardinal; begin h1:=createthread(nil,128,@my,self,0,h1);
ммм.... может я и ошибаюсь, но толку от того что есть поля для ввода e-mail'a и кода, если они вообще не где не обрабатываються. Это типо: вот вам форма с помощью которой можно открыть файл с акками из файла, а подключение к vk и все остальное пишите сами ? Карче большая часть объектов на форме просто так накидана для "вида".
Это исходники, а не релиз VkFanManager'a. И выложен он не для того, чтобы им пользовались, а для того, чтобы те кому нужно, посмотрели как реализуются те или иные функции при работе с вконтакте. Так что не поленитесь и сами поправьте то, что вам нужно
ламер811 если у тебя допотопная версия инди, это не мои проблемы =\ перед тем как высказывать я исходниках, надо начать с себя, в частности с прямоты ваших рук
Немного не понимаю причём тут инди? Не нужно говорить о руках и о инди, если софт действительно уже не рабочий Я проверял его на exe-шнике, который ты выкладывал в теме, он также не пашет и не только у меня Причину (капча) мы с тобой выяснили в аське... а к чему твой пост выше, я не понимаю
Программа работает отлично! только счётчик неверные данные показывает. немного программку думаю доработать надо. например сделать ещё антикапчу, счётчик расходы капчи, очистка счётчика в любое время и лог работы добавления поклонников.