Предисловие... Доброе время суток, Античат! Сейчас я хочу написать очередную статью, на тему "Бесплатные методы повышения ТИц". Эти методы известны многим, нового я не открою СЕОшникам, но, а как всегда, новичкам, будет даже очень интересно почитать! Уверен, новички даже этих методов не знают! Начнём! Первый метод: Первый метод мне нравится и он не плох. С него можно заработать и на файлообменниках и нарастить ТИц у себя на сайте. Как мы все знаем, в Рунете полным полно варезников на DLE. Очень хорошо! На этих сайтах можно публиковать новости. Наращивание ТИЦа будет проходить на сайтах с движком DLE. Да, именно на движках DLE, и только. Есть замечательная программа для рассылки новостей, называеся она Addnews. Addnews- автоматически рассылает новости на базу DLE сайтов которую вы можете как скачать, так и купить, а так же собирать ручками. Вы можете не регистрироваться на DLE сайтах, программа регистрируется за Вас! Программа имеет много чего, но перейдём к делу. Собираем новость (например фильм) делаем хорошое описание(либо копипастим с другого сайта). Так же нормальная картинка нужна. И например, в самом низу, написать, ИСТОЧНИК, а в источнике ссылка на ваш сайт, многие модераторы варез порталов не проверяют новости (потому, что за*бались или лень), если же вы суеверны так , то разместите на своём сайте разместите фильм этот). Так же есть люди, которые например в ЗАПЯТУЮ впихивают свой сайт и всё. Это конечно, прокатит, если новость не модерируют. Не советую так делать, могут влепить БАН ПС. P.S надеюсь программу найдете где скачать и инструкцию к ней Трунь Второй метод: Второй метод знает, почти, каждый второй , шутка. Этот метод тоже не мало эффективен. Есть много форумов с большим ТИЦ и ПР. Это нам на пользу. Крутиться мы будем с помощью профилей. Регистрируем профиль на форуме, в анкете заполняем сайт- ссылку на ваш сайт. После, смотрим свой профиль и если в профиле есть ссылка на ваш сайт, отлично, всё сделано правильно! Так же иногда везёт, на форумах с большим ТИЦ и ПР разрешается писать свою подпись(на Ачате этого нет, только у членов привилегированных групп). В подписе пишем свой линк на сайт и набиваем посты. Всё просто! Третий метод: Этот метод прост как и предыдущие! Очень много блогов развелось и многие из них имеют неплохое пузо. На этих блогах много новостей и т.п. Суть метода в том, чтобы оставлять комментарии к новости. Есть несколько подобных вкладок как ниже. В поле сайт пишите ссылку на свой сайт. После модерации ОБЫЧНОГО комментария (желательно положительного о блоге) , комментарий появляется и ваше имя содержит в себе сайт. Будем считать, что это обмен ссылками, только вы обратно ссылку не ставите. Заключение... В заключении хочу сказать, что статья должна вам помочь. После того как вы наберёте хорошее пузо, можете шагать в САПУ и колотить себе капитал для дальнейшей раскрутки. С уважением, -PRIVAT- ! Удачи!
Почитайте на ндексе, что такое тиц и что на него влияет, сразу все понятно будет. Для яши нужны Бэки и все!
Совершенно с тобой согласен. При правильном фильтре в САПЕ неплохо увеличится Тиц. Так же как ты сказал, многие обмениваются ссылками.
Эти все методы немного геморные, можно купить фильтр под сапу и купить ссылок , так быстрее и эффективнее имхо будет прирост тица.
сапа то хорошо, но там тиц есть пока платишь а эти методы дают более постоянный тиц правда много времени забирает