Артемий Лебедев опубликовал в блоге проекта «Optimus» первое изображение новой клавиатуры, представляющей упрощенный вариант модели Optimus Maximus, которая, как прогнозирует сам Лебедев, должна появиться в продаже в начале следующего года по цене $999. Отличие новой клавиатуры в отсутствии цифровой клавиатуры — чтобы ее получить достаточно нажать клавишу Fn в левом нижнем углу, после чего клавиши в правой части клавиатуры станут цифровыми (плюс кнопки Page Up, Page Down и клавиши для работы с калькулятором). Между верхним рядом клавиш и функциональными кнопками размещен дополнительный дисплей, отображающий состояние различных запущенных приложений. 30.06.2010 http://creep.ru/usb/1161041289-optimus-popularis-novoe-tvorenie-studii-art-lebedev.html
Ога. Мне напомнило - детский электронный синтезатор =) Мне нравится. Просто модненький аксессуар, не более. Экранчик кстати с виджетами - прикольно и удобно. Отсутствие немало важных кнопок напрягает. Хотя.. не мне критиковать, не для меня как говорится. Покупать все равно не собираюсь же.
дешевле монитор купить за 100 баксов для размещения всех этих ненужных датчиков, и удобнее будет и датчиков больше уместится.
Посмотрел и так-же подумал, попахивает Apple У них еще есть клавиатура на кнопках которой можно менять изображения