misha123 напиши мне в аську, не решаемых проблем не бывает. п.с. скорее всего акк в бан попал, либо поменяй акк, либо перезагрузи инет и смени IP. п.п.с когда парсеру возвращается код ошибки 302 на запрос от сервера, то парсер считает, что группа заблокирвана, т.к. чаще всего идет редирект на бланк с кодом 42, т.е. группа заблокирована.
Приобрёл программу пару дней назад. Доволен очень. Функционал на высоком уровне, интуитивно понятный интерфейс. За пару дней я уже окупил программу. Спасибо разработчикам.
Супер =) Купил программу, программа просто отличная, PryGun все объяснил и ответил на все меня интересующие вопросы. Программа 10 из 10 P.S. Спасибо за инвайт PryGun =) Капчи почти не жрет
А у меня вопрос. Пользовался программой с одного компьютера у себя на работе. Сегодня мне подключили интернет дома и теперь есть возможность работать с программой и вне работы. Работаю на одном и том же компьютере. Даже интернет провайдер один. Но парсер работает, а программа не хочет запускаться.
Проблему быстро устранили, за что огромное спасибо. Завтра попробую с рабочего компа протестировать программу, чтобы убедиться, что данная проблема устранена, после чего отпишусь. Ещё раз спасибо за быстрое устранение неполадки.
WallSender - 3 потока - 1600 руб. WallSender Plus - 6 потоков - 2000 руб. potoks:array[0..1000] of potok; Эх кодеры кодеры....Сложно сделать многопоточность? for i:=0 to сколько потоков do potoks:=potok.create(false);
Согласен полностью... А парсер вообще п...ец медленный.... сделайте хотя бы парсер чтобы можно было загрузить список групп и прочекать их на количество участников и на откртую стену. то есть те же функции, только чтобы он не парсил, а брал группы уже из готового файла и прочекивал. ибо парсит очень медленно. хоть как то ускорить процесс...
Вообще у меня есть версия где потоки не ограничены, не нужно думать, что мы совсем тупые. но такую херню даже на продажу страшно выставлять, тема сдохнет моментом. Во вторых многопоточность в парсере отсутствует намерено. чтобы хоть как то притормозить смерть спама такого рода. тем кому надо быстро, запускайте 20 парсеров и собирайте...пипец секрет раскрыл.
anchouse, прочитай мой последний пост AquaKlaster, есть такая версия прочитай выше мой пост. Такая скорость убьет спам такого рода. п.с. Вы задолбали держать нас за идиотов.
Вот как раз за ТАКУЮ херню, которая сейчас выставлена и должно быть стыдно выставлять. УБЬЁТ тему многопоточный спамер, а не парсер. хрен с ним, он ещё хоть как то дышит.(спамер) НО ПАРСЕР ГА..НО! п.с. Ваши секреты мне не интересны. мне интересен грамотный, многофункциональный, быстрый софт. Чего у Вас - НЕТ! Когда я покупал софт, было обещано в ближайшее время сделать многопоточный парсер. Чего не было сделано. А прошло уже давольно порядочно времени. я что бл..ть должен какие то несчастных 5к групп или 10 парсить всю ночь, чтобы потом за час спамером разослать? чё за бред ребята!?!?!?
Интересно как же это я 180 000 групп собрал меньше чем за сутки этим парсером? наверно магия... Сам подумай если каждый сможет собирать по 500к групп и спамить эти группы за день. во что все првератится? Тем более что живых групп осталось меньше чем 500к остальное шлак. Да и в живых мессага держится максимум час-два У кого есть голова и прямые руки соберет максимальное кол-во групп за короткий срок, используя даже такой парсер. п.с. для тех кто с первого раза информацию воспринимает плохо, способ как эффективно использовать парсер я описал выше... А вот на сам спамер гнать не нужно...там все отлично и быстро рассылается.