Вот решил сделать блог для себя,какой домен был такой и поставил. Смотрим,ценим,критикуем) http://no-xak.ru/
Я сейчас тебе все расскажу, не слушай их, они поверхностные. Шучу-шучу. Во-первых. У твоего блога в домене слово xak (икс а к). Меня это сразу оттолкнуло. Обычно это слово используют ламеры. Я понимаю, что домен "какой был", однако это может свидетельствовать о том, что тебе пофиг на этот блог и ты не будешь его развивать. От такого домена ждешь копипастных статей с ксакепа и придуманных виртуальных приключений, но там этого нет. Во-вторых. Что интересного можно найти в твоем блоге? Информацию о том, что он открыт, данные о статистике, сообщение о том, что ты купил новый номер аськи и что ты уезжаешь (значит, сейчас блог "затихнет", первая моя мысль, раз админ в отъезде). Т.е. твой блог, как они сказали, не имеет оригинального дизайна, да еще и не несет информации.
DeluxeS прав... Если тебе нужен блог, в который ты будешь постить мелкие события... То лучше сидеть в Twitter'e А дизайн же не твой, поэтому что оценивать?