есть такая прграмма High Speed Verifer http://www.massmail.ru/hsv/ качаете демку, там визард, который качает днс сервера и чекает их. так вот те которые ОК, прекрасно подходят для ДМ
перепробовал многие из них, приславутая фраза "Указанный DNS сервер не поддерживает рекурсию." Версия: DirectMailer v.1.6.9 build u007
а ты точно TEST запускал? только те которые ОК нам подойдут. хз че у тя там 1,6,8 у меня пашет норм все.
А чем ДМ может быть лучше InboxGolder 2? Это ведь уже доработанная версия. Правда так и не удалось научить её кушать соксы. Как я понимаю с ДМ будет таже проблема. Вопрос : Как заставить DM/IG использовать файл proxy.txt (/upload)
Подскажите пожалуйста какой конфигурации сервер брать? Задача 10 000 000 мыл в месяц по россии разослать. Из бюджетных что нить. Из какой страны и с какой операционкой лучше Linux или FreeBSD ?
Подскажите в чем может быть проблема: после настройки проги и запуска рассылки .появляется окно со статусом рассылки: И дальше не прет нифига
Ну сделали бы уже что то типа такого 1) Качаем это 2) Потом это итд что бы как то понятно было.. : ) К Директмайлер это скрипт или софт ? Ага скрипт.. так его заливать надо.. у меня обычный скрипт ньювлеттерс отправляет сколько влезит какие отличия деректмайлера ? если забанят твой хост то отсылать как ты будеш ? или он на локалхосте ? Невижу смысла если это так