Знаете так прикалываются делать. Типа покупаешь хлеб, его никто не жрёт где то недели две. Он засыхает, черствеет, его даже об камень не раздолбить. И типа такая тема. Натераете его чесноком и питаетесь. Кто делает так или вообще пробовал или знает об этом?
Trinux, ты что это деликатес Типа корочка и всё такое... Smoke, да нее, масло это если ещё красная икра будет тогда да, а это именно корочка хлеба натёртая чесноком - вещь, там масло помоему вообще не подойдёт. У кого какие мысли на этот счёт?
Не я на полном серьёзе, просто когда тему создавал - жрать хотел, щас тоже хочу, но уже жру =) Smoke, ты что внатуре никогда такое не хавал? Корочка хлеба натёртая чесноком?! Я уверен на 99% что Algol ел такое, да все наверняка кто made in Russia ели это =)
мда,я ваще предлагаю суп с вареньем или селедку с молоком или помидоры в шоколаде,а корочку я ЕЛ,вот.
Согласен, ведь яица в смятку может сделать каждый. То есть это не состовляет такую огромную проблему. А вот корочек у хлеба всего 2. То есть тяжело достать много таких. Это такой же деликатес как устрицы
По поводу корки: от неча жрать или нефиг делать ещё не такое забодяжишь! Я, кстати, пробовал(чесно-чесно), но 2 недели - это блин много! Его реально не раздолбишь, без ха-ха.
Фу... Puff, что за hreba? Lokky, кстати это не в том что жрать нечего, это реально вкусно + полезно + питательно, я бы щас сожрал, но хлеба нет =)))) 2 недели? хмм... В магазинах он и больше валяется