Видимо ТС несколько раз видел посты про рыбака_оф_античат и решил, что античатовцы стремают рыбаков..))
не знаю как кто то, а вот этот чувак её просто обожает по теме: к рыбалке отношусь нейтрально, ловить рыбу не люблю, но в компании рыболовов посидеть могу)) мошт и поучаствовать)
Рыбалка- это отличный вид отдыха, даже если ты один поехал рыбачить или с компанией. В подтверждение: стоит только посмотреть на результаты опроса и всё понятно!
Почему большинство считают что ловить рыбу это стремно? Это ж и есть рыбалка , причем не всякая рыбалка отдых, обычно там наоборот устаешь =\. А всякая рыбалка где есть тонны водки + бабы + бабы + бабы, да хоть одна баба это уже не рыбалка, а просто отдых на природе.
да ну ! рыбалка. делать нечего шоле ? на самом деле это стремно не именно из за того, что червячка одеть или грязные штаны, а вообше сам процесс.
Это клево, когда на спининг тащищ какую нить большую рыбу))Непередаваемые ощущения. Был случай, когда карп удочку утащил и я за ней по озеру плавал.
Ааа зимой рыбачить? Воот это класс )) Особенно у нас на севере, когда -20, и ты стоишь по колено в снегу, и буришь лунку минут 10 Хотя летом рыбачить тоже найс )
Казит - не рациональная трата времени. Удовольствия ноль. Таскали меня на эту рыбалку оба деда моих, вообще не вставило, сидишь как дурень с этой палкой и ждешь эту тупую рыбину - и это еще при моем подвижном характере для меня смерти подобно. Всегда было желание почитерствовать с гранатой) Про то как зимой жопу на льду морозить я вообще молчу, занятие для мозахистов. Может кого и вставляет, это ну только не меня. Жалею о том, что на охоте не разу не был, вот это жутко как хочется попробывать.
А ну введи в гугле рыбалка и посмотри какая гопода да дедовники ходят.. Ходят мужики,дети,девушки от16 до 40 лет. Рыбалка это ещё и спорт,дай конкретные факты что это стрёмно. По мне стрёмно пацану одевать штаны в обтяг и волосы красить и прочий пафос могу разъеснить если захочешь.
littlegood сидишь в зарослях, комары кусают, жара, потеешь, неуютно - грязно итд стоит продолжить? конечно, можно съездить в цивильное место и "посоревноваться", это интересно, не спорю. но мне лучше потратить это время на другие цели.
меня бесит рыбалка с поплавком фидерем кармухами и прочим) я уважаю спиннинг ))))) я просто болею им =( это наркотик №1 хД последняя рыбалко)
спиннинг это активный вид ловли) а не тупо сидеть и жлать когда там клюнет...в спиннинге надо найти рыбу и объебать ее на пластмассовую или железную приманку) в последнее время перешел на воблеры цена которым 300-900 монет... дорого н осцуко интересно.. тут главное провести эту пластмассу правильно ..соблазнить рыпу на поклевку) а затем вываживание кайфу то ))) всем советую хД
Любая рыбалка - это круто! С девочками или без! С водкой или без! С косяком или без! С друзьями или без! Но зимняя рыбалка как то не воодушевляет, не люблю зиму Хотя сам процесс зимней ловли очень увлекателен))