пали локер другим... подобным не занимаюсь... Я спрашивал куда сливать подобный трафик, а не как взламывать чужие компы... мне этого не нужно.
Мне кажется ты не на тот форум зарулил. Тут мышление у людей с другим потенциалом малёха. зайди на SEO форум - может чё насоветуют.
ну чел смотри мини бизнес план по сливу и конверту трафа, только что придумал )) вот: делаешь двух-трехстраничный "сайт", на нем посередине фотку шлюшки и ссылку на сайт шлюх-конторы (ну или на край просто тупо скачать фото ) после клика направь на еще одну страницу, на первую страницу поставь тизеры+клик андер ) на второй тоже самое ) должно поболее выходить раз так в несколько [проверь потом расскажешь в личку, лана? ))])
короче дела такие браток, есть партнёрка на под названием http://lifemeet.biz. там у них сайты есть дэйтинг. так вот, берёшь, регишься на eroхmeet как девушка. предварительно поставив на сайт свой домен. там делаешь анкету с теми фотками которые у тебя в профиле контакта. и ставишь ссылку или на стене профиля или в самом профиле контакта. один минус, недавно lifemeet.biz запретили бесплатную регистрацию для девушек. я успел создать анкету. лью туда, только трафа очень мало, не более 5 человек в день. надо или где то светиться в группах по теме или поднимать рейтинг(не знаю как это делается). так вот, с покупного трафа у меня было где то 1 рега на 10 уников а здесь может быть 1 рега с 5 уников или даже с 1 уника. то есть траффик строго целевой как бы ставил одну смс 3$. одна и была. но трафа мало.
О_О локер aka винлок aka блокиратор виндовс это программа блокирующая компьютер, открывается окошко поверх окон остальных которое нельзя закрыть и на нем твой текст и номера. люди шлют смс чтоб якобы разлочить(разблокировать компьютер свой) деньги естественно за смс приходят тебе стучи в асю, обьясню, а то тебя либо посадят либо одно с двух))
Никто не будет биллить локеры) там штрафы пздц. Вообще закройте тему про локеры. что вам больше лить некуда?