У друга телефон Nokia 6300. И как всякий мужчина - по СМС_ками переписываеться с одной девушкой и как собираеться домой - удаляет все СМС_ки (исходяще, входящие, отчеты, короче все, что может быть подозрительным). Очередной раз он чистит все и едет домой. Жена при него берет телефон "что то там делает" (по словам друга) и за 5-6 секунд открываеться вся перепска !!!! т.е. реально читает все СМС_ки (входящие, исходящие). Друг в шоке , я тоже Спалился - это одно дело, а вот у меня остался загадка - как это она замутила так? СМС_ки храняться еще где небудь? P.S. Она так и не сказала как это делала. Но и СМС_ки не появились там, где должно (т.е. до сих пор пусто папки исходящие/входящие), такое ошущение, что где то еще хранятся копии СМС_ок.
Хз как в 6300, у меня есть такая шняга на мое нокии, заходишь в журнал, там выбираешь все, там ставишь фильтрацию сообщения смс, но там будет показано только когда и кому было отправлено или получено смс, текста не будет. Даже после удаления смс, в журнале будет отображаться, поэтому его тоже чистить надо.
повторяю для тех, кто ездит на бронепоезде ! ---- СМС_ки ВСЕ (все!!) удалил он с папок входящие(исходящие), все отчеты(кому отправили от кого получил). Орправленные - это и есть исходящие. И она читала именно текста СМС_ок.
Может она ему поставил приложение "Хочешь знать с кем переписывается твой парень ?" А че все возможно
Проверяли все возмжные моменты. 98% телефон "чист". не стоит никаких программ. да и телефон он никогда не оставляет без осмотра. Просто был уверен, что СМС_ки удалил, по этому дал проверить "что он верный"
Если телефон отпадает, то есть вариант такой: жена твоего друга просто получила листинг телефонного номера, а для того чтобы не спалиться придумала историю со всякими сцеп. кодами для телефона =\
она у него не на фсб работает?) в каком виде она открылась? стандартный интерфейс был или что-то стороннее? был открыт список сообщений или одно сообщение? поподробнее тут.. 2% что действительно поставила софтину, которая бэкапит смс'ки..
emillord [Paran0ik] Никаких листнгов номеров или взяла на понт ! Друг гворит "я сам видел СМС_и все, по порядку". в интерфейсе ничего не заметил, вроде все по стандартному.
ТС, имеются ещё помимо исходящих/входящих - переданные/сохраненные и ни коим образом они роль не играют на то что сообщения все удалились.
На таких нету системных кодов или инженерных. Быть такого не может, если она знает такую багу(что на врятли), то она может заработать кучу денег. А так без сторонних программ и пк, сделать этого вообще не реально. Тем более на Symbian s40 ((( зы Точнее коды есть, но таких нету !!!!
Может жена, изменила номер смс центра, и пускает смс через себя? Может та девушка и есть жена?) Жена подходила к пк?
да ****** вообше сам в а***. И что главное - меня говорят "ты же компьютерщик, как это так"?? ну иди обьясни блин. Потом ходишь и себе ламером чувствуешь А ты заметил, что все они какой то общий связь имеют с фсб? И что самое странное - все это тверят девушки ! не понимаю что твориться