Доброй ночи. Вопрос: я только что зарегал новую страницу на (вфывфыфы@yasadas.ru) в целях зарегать айди маски уухххххх и зарегал, но почему-то вверху после регистрации не появилась строчка если не пришло поддтверждение то отправить его на др. эмэйл, в настройках так же нету строки смены емэйла есть какой-нибудь javascript? чтоб выслать поддтверждение ? заранее благодарен за ответ
точноый ответ на это знает только Пашка ) ну незнаю - я например себе вкхакером на стенку собщений 300-400 написал меня на 1 день контакта лишили)
Почему не грузятся фото? Добрый день! Подскажите почему могут не грузиться фото в разделе мои встречи? Пробовал разных объёмов, форматов... без результатно! Пишет "Загрузка неудачна." Спасибо!
По какой причине это может быть? Что с этим можно сделать?? На другую анкету пробовал подгрузить ту же фотку - всё получилось! К аккаунту видимо пристальное внимание?
юзал поиск в этой теме и не нашел...простой по сути вопрос...можно ли как то передать файл через контакт??? заранее благодарочка
Ребят скажите пожалуйста реально ли подарить 101 подарок за ночь например? ну я хочу подарить вот 101 подарок(роза) = 101 роза Каждый подарок стоит один голос как бы реально или есть какие то ограничения?
Подскажите, возможно ли отправлять сообщения на стену с подменой времени и даты? И тот же вопрос по комментариям в заметках например?
Возможно ли быть невидимым вконтаке, т.е офлайн отображаться? Понимаю что уже конечно спрашивалось, но все же