Я на хр, и еще буду долго на хр. Для работы - отличная система. В игрушки не играю, хотя есть Xbox360.
Я сижу около 7 месяцев на Семерке и меня все устраивает, но иногда производительность желает быть лучше. П.С. Куплю ноут - поставлю Линукс
напихай в неё всяких плюшек и будет лучше и быстрее той же висты... если с умом напихать... а если нет - качай зверя)
Напихать с умом? Люди не путайте две вещи, $ Практичность $ и $ Удобность $. Семерка практичнее но для тех кто хочет встречать теже баги.. и ...патсо с интерфейсом который начинает раздражать ( лично меня ) пускай сидят на старом стуле который вам удобен, у мя лично уже задница от него синяя... а вот про игры, тут другой вопрос, например директикх 10 на хрюшю не ставится, да и майкросфт, выпускают игры, где даж пишут для висты или 7, такш гарантии что она встанет у вас нет. ( кто скажет что 10 д есть для хрюши, то ставте его на свой риск... мож эт даже не 10... а туфта какаето.) Если чесно, то из всего что может предложить майкрософт, я смогу выбрать только 7, место хрюшки лучше линукс ставить... проблем меньше будет, и тем кто в своем железе не уверен. А те кто говорят что на линуксе програм столько нету, советую я лично переучится, или искать альтернативу. Пользаватсо тем же эмулятором нечего страшного вам не сделает и антихристом вас мелкософт не назовет.... Если поменять название на дистрах, на Слаку ( хрюша ) и убунту ( семерка, сьюз или еще что ), то получается даволно похожая картина... По мне так зачем заново создавать велосипед, ...пать себе мозг и так далее, если можно сразу сесть за знакомый интерфейс, где также как и в прошлых дистрах все выглядело. Кстати многие говорят что семерка жрет ресурсы!!!!! Те кто так говорят не-хера не знают у мя семерка ( стартер ) на ееепс стоит и летает круче люникса с фат32 форматом, кто не верит поставте сами... Короче сори за вспылчевость но я уже устал читать эти комментарии старых дядек которые хотят ездить на своих Жигулях и тп.тд... З.Ы некого не хотел обидеть! З.Ы.Ы Например, почему Бил добился успеха? Он предявил людям удобную систему которая им понравился. ( то какими способами он это сделал, не играет не какой роли, ибо факт остается фактом. А проиграли те кто пытались из говна создать говно в новой упаковке, поэтому давайте не останавливаться в прогрессе! Тот-же советский союз рухнул иза того что такие как вы считали что реформы нам не нужны и что страна будет работать как работала раньше.... )
Несколько теорем: 1. Windows XP - последняя ОС от Microsoft, с которой можно нормально работать прямое следствие существования Vista и Seven, а также их черезжопусделанности 2. То что майкрософт перестает ее продавать или запрещает предустанавливать - никого не е***. у нас ничего не покупают и ни ни какие запреты не смотрят. удивително почему еще существует власть - после развала союза вполне могла установиться анархия... 3. Задрали такие топики с апокалиптическим душком и их аффторы тоже. 4. Хочешь куда-то переходить? Переходи молча а то кто-то поможет тебе перейти куда-то чуть дальше, чем ты думаешь дальнейшая эволюция в XP custom build
c выхода вин7 сижу на ней (если не изменяет память - январь прошлого года) и не жалуюсь. на хп давно пора на отдых
Поддерживаю нащёт ХР, но я в игры играю, и у меня новый комп игрухи на винде все пашут, кроме игры "Правое дело 2" она ставится только на Se7en или Vistа )
Палка в двух концах на самом деле. Зачем навязывать то, что считается только "новым и самым лучшим"? Действительно, какая нам разница прекратил ли своё обновление или вообще запретил ХП Майкрософт? Я использую хп и не собираюсь переустанавливать "семёрку", если нет в этом криминальной необходимости.=)
хп мне нужна только для вм кипера. Для остальных дел есть убунта) Проблема что придется всем знакомым переставлять хп на висту или семерку
Они забыли какое количество дистрибутивов этой операционки валяется на трекерах, и файловых обменниках, в том числе версий, что проходят проверку подлинности и обновляются. И забыли что выпускаются все новые и новые кустарные билды этой системы.
пиратку будем юзать =) как сказал black_berry выпускаются билды и они очень даже не плохие) на мой счёт xp самая "доработанная" версия от виндоус
Почитал и понял, все юзают хп по двум причинам, у одних выбора нет, другие полные оптимисты. Ну вам оптимистам скажу так, когда найдут в системе сотни уязвимостей ( кстати их и так дофига ) тогда все закричат какое это говно, а майкрософт который все так люто ненавидят и сидя у ся дома за компами представляют из себя мега пиратов и используя логику типо, что если это ператка то это же КРУТь, вам не поможет с фиксами и так далее! Вот тогда все и сдуется. Система хороша но она изжила себя, и никакой дизайн ей не поможет.