javagala.ru (Soft)

Discussion in 'Песочница' started by HIMIKAT, 15 Apr 2010.

1. wiskas

wiskas New Member

Reputations:
    0
    была у меня программка для флуда в приват автоматическая но разработчики ввели какойто антиспам и теперь персов блочат через 2 минуты через эту прогу.
    впринцепе удобно через впе про флудить но там разбираться немного надо.
    есть прога galabot для мобильника там спамер и бот есть. также популярна программа fgsb, но к сожалению ее разработчик antinachai жид и бесплатно ее к сожалению не скачать

2. antinachai

antinachai Banned

Reputations:
    0
    wiskas - жид ты у нас - мы тебе 7 сайтов сломали лишь бы прекратить твоюб торговлю песнями Нирваны под видом прог для чата.
    Или ты забыл что ты мне писал? И как предлагал ублажать меня физически... Или сюда выложить это?
    Так сделаем..
    Программа была и будет бесплатной а ты- со своим ЗипКоином- хорошо пролетел когда мы тебе вебмани ломанули то!

3. mura

mura New Member

Reputations:
    0
    Че та я не помню что данный автор требовал деньги за свои труды , вискас хоть не будь балаболом, поймать тя и мылом накормить надо что бы рот твой не балоболил.
    по твоим сайтам можно сказать что ты ишешь наживу прадовая чужой софт, смотри за ето и наказать могут.

4. Segvec

Segvec New Member

Reputations:
    0
    Полный бред если не понимаете то молчите :)
    если и меняют то протокол и то редко с выходом новой версии :)

5. Segvec

Segvec New Member

Reputations:
    0
    Пишите в асю 616777828
    напишу любой фейк для галактики :)

6. Segvec

Segvec New Member

Reputations:
    0

Да существуют для начало качаем программу FGSB 4
    качаем http://slil.ru/29412539 открываем регистрируем к примеру 10 персов там сразу вам выдадут их коды далее качаем флудер http://slil.ru/29433225
    открываем 10 раз вводим туда коды и начинаем флудить персы летают быстро и флудят поймать их трудно вчера из за меня закрыли 2 планеты :D насчет флуд системы она небудет вас наказывать потому что флуд идет разными персами и они все время залетаю т вылетают :)

#26 Segvec, 3 Jul 2010
    Last edited: 5 Jul 2010
  7. lelik2977

lelik2977 Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Разве FGSB 4 еще актуальна???

8. Segvec

Segvec New Member

Reputations:
    0
    ВЫ ПОЛНЫЙ ТОРМАЗ Я ВАМ ВЫЛОЖИЛ 2 ПРОГРАММЫ РАБОЧИХ КАЧАЙТЕ И ФЛУДИТЕ ПЕРСОВ РЕГАЙТЕ БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ НУБЫ

НАРОД КТО СКАЧАЛ И ЗАФЛУДИЛ ГАЛАКТИКУ ОТПИСЫВАЕМСЯ :D

9. Mistern

Mistern New Member

Reputations:
    0
    Работают норм, спс, но... Разочаровывает то, что нужно комп перезагружать, чтоб зарегить ещё перса, возможно это обойти?

10. HIMIKAT

HIMIKAT Elder - Старейшина

Reputations:
    403
    Сегодня решил попробовать создать персов при помощи программы FGSB 4, прога пишет что перс создан, но в логе напротив кода восстановления, пустая строчка, то есть попусту там ничего нету.

Потом решил задействовать способ описанный Nof1000, все проснифал, раздобыл ID номер зареганного перса и вторичный рандомный код, но пять же все упирается в FGSB, она попусту не преобразовывает эти данные в код восстановления, я так понял автор порезал считай весь функционал.

11. cremator (c)

cremator (c) Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    HIMIKAT, нельзя узнать код без проведения некоторого времени в чате и зачисления 1у.е. на счёт
    На самом деле нет ничего невозможного, есть лазейка, про которую, боюсь, знают единицы. И для вас спамеров её никто не откроет))

12. HIMIKAT

Reputations:
    403
    это если официально
    эта лазейка, "о которой знают единицы," описана на первой странице данной темы

13. kroŧ

kroŧ Member

Reputations:
    8
    в чате не сижу ну возможно ещё работает это прога давно писал,
    Позволяет узнать код любого только зарегистрированного новичка по ид и пас
    ид и пас можно получить сниффером
    http://www.multiupload.com/GRDGUC525E

14. kroŧ

kroŧ Member

Reputations:
    8
    Написал свой GalaxyCleaner служит для очистки кеша эмулятора
    http://www.multiupload.com/BP1WKFIXSI

15. MASIK163

MASIK163 New Member

Reputations:
    0
    Всем привет,я далек от програмирование хоть и хочу научиться,у меня другой вопрос почему мне в фгсб пишет при подключении терь справа : ОШИБКА КОНВЕРТЕРА UTF8! Main Parser Terminated!

16. HIMIKAT

Reputations:
    403
    Автор уже давно забросил разработку. Да и сам чат с месяц назад обновился до 6 версии. Скорее всего данный софт больше не котируется.

17. MASIK163

MASIK163 New Member

Reputations:
    0
    антиначай ваще с моего города в среду должен был на реал с кем тприйти с галы и не пришел, 6.0 версию он ни кому не дает

18. ivrus

ivrus New Member

Reputations:
    0
    Вот побороздил я просторы интернета, пособирал информацию о уязвимостях (в основном - уже исправленых), посмотрел все сайты найденные Яндексом и Гуглом на запрос "Взлом Галактики Знакомств" и пришел к выводу что все хотят чем-то навариться на этом - кто-то путем обмана, кто-то путем продажи сторонних приложений используемых старый алгоритм подключения, либо тех, серверы которых уже закрыты... Ну да ладно, к черту все это, перейду к сути: были раньше уязвимости в базе данных с установлениями прав короля, смотрителя и т.п., вычислив ссылку назначения/снятия смотра с пользователя, мог любой желающий на любой планете навести свои порядки - исправили... ( информация точная, источник надежен, не левый человнк). Серверы галактики расположены на galaxy.mobstudio.ru и galaxy2.mobstudio.ru, так же есть информация что в админку сервера имеет доступ определенный круг лиц, чей айпи разрешен в авторизации на сайте сервера, даже если получить права админа - зайти не получится. (информация достоверна) Уязвимость тэгами: проверить используется ли тэг на любой странице браузера чата легко, берем тэг, к примеру < br > (без пробелов), пишем в блог, смотрим - перенос, жмем редактировать - появился пробел после "<" - тэг используется. Разрешение на использование тэгов имеет определенный круг, пользользователи, на данный момент, имеют доступ к использованию тэга бр. (проверял остальные - исправили, были которые мешали работе) Вывод: к тэгам не подкопаться, нужно копаться на сервере, в бд... Давайте возьмемся за взлом, вместе справимся)) давайте на закрытом ресурсе выявлять уязвимости чата... Взлому ведь все подлежит!

19. kroŧ

kroŧ Member

Reputations:
    8
    галактика

ivrus ваш чат ни кому не нужен ни кто вам ни чего ломать не будет. Если вам надо поиск уязвимостей создайте отдельную тему, за деньги найдут. То что пишут на сайтах про взлом не ваша дело заботить лучше о по популярности своех сайтов.
    Программу написать для этого чата не сложно алгоритм подключения к 6 версии уже есть, ну из тех кто знает как написать писать не будут, мне лично это не нужно поэтому я писать не буду даже если заплатят как вы сказали прибыль даже если мне заплатят 100 000 $ я не буду писать,те кто может чтото взломать думаю в эту тему возможно даже не зайдут, имхо погулите про Socket и irc вашу галактику которую вы так защищаете хороший спец взломает за день, +программы писать флудеры, спамеры секундное дело.
    Чат незаконен это как реклама выиграй 10000 рублей позвонив нам, вы обманываете людей причем ту половину население которым не больше 16 лет, пишите что чат бесплатен а сами при этом снимаете огромные деньги, блокирует просто так аки- было много случаев не законной блокировки, и главное если кто то очень серьёзный за вашь чат возьмётся то вас быстро закроют, уже были случии когда закрывали такие лохотроные чаты.
    Вот вам пример для рассуждения вы смотрите тв и тут перед вами красивая рекламма заходите в чат он бесплатен а там уже с вас снимут деньги ну мы жи не виноваты что вы скачали чат, да мы хорошо зарабатывает ну кто виноват только вы ведь вы сами загрузили этот чат, ведь вы сами загрузили вирус, ведь сами нажали, и сами смотрели -НЕт друзья мы не виноваты что у нас сняли деньги ведь создатели не написали что снимут деньги и чат платный и не сказли всей правды, в место этого написали
    Программа бесплатно скачивается на телефон, а общаться посредством нее гораздо интереснее и дешевле, чем по СМС! Стоимость сообщения в чате - менее одной копейки!!!
    и платить надо 90 рублей минимум чтобы
    Общение с друзьями в чате и посредством приватной почты, новые знакомства и игровые он-лайн развлечения
    Те кто это прочитал я думаю и так поняли всё о чем я хотел сказать.

По теме исходник подключениеhttp://mir.cr/R2KEGEO9

#39 kroŧ, 21 Nov 2010
    Last edited: 21 Nov 2010
  20. HIMIKAT

Reputations:
    403
    ivrus
    Все это конечно хорошо. Но все таки данная тема больше ориентирована на обсуждение именно софта под данный чат. А вообще я бы реквестировал открытие вот этой темы:

https://forum.antichat.ru/thread74456-javagala.ru.html

...думаю у народа за столь продолжительное время, будет чем поделится и что обсудить.

Кстати гала то как с месяца 2 назад обновилась до версии 6.0. Сейчас наверно большая часть и так немногочисленного софта, стала не актуальна.