Сегодня, 3 июля, всех нас, болельщиков футбола.. ожидает супер-принципиальное противостояние сборных Аргентины и Германии. Последние матчи: 03.03.10 Германия - Аргентина 0:1 (0:1) 30.06.06 Германия - Аргентина 1:1 (0:0) 21.06.05 Аргентина - Германия 2:2 (1:1) 09.02.05 Германия - Аргентина 2:2 (2:1) Вчера усердно болели за Гану, да, достойно играла, но все же пенальти ... обидно короче , не будем об этом, сейчас матч уже другой, и довольно серьезный. У меня есть чёткая уверенность, что сегодня будут тактические сюрпризы. Болеем за Аргентину. А вы? Что думаете? Обсуждаем. Хочется и от вас услышать мнений. з.ы.Прошу тех, кому не интересно, просто не заходить сюда, не троллить, и т.п., дабы из за вас не снесли тему.
Трудно отдать предпочтение одной из команд, обе хороши и обе достойны оказаться в полуфинале, поэтому не стал гадать с победителем, а просто поставил на то, что обе команды забьют. p.s. Болеть буду за Германию
красивый атакующий футбол идёт, мне нравится, надо только, чтоб сейчас в начале 2 тайма Аргентинцы банку положили и тогда ещё интереснее станет