МТС запустил файлообменник для абонентов всех операторов. Бесплатный сервис RedPost позволяет обмениваться файлами до 2ГБ. Пользователи смогут обмениваться файлами, будь то фото, видео или аудио, без регистрации. Для использования сервиса нужно лишь прикрепить файлы, указать в открывшейся форме отправки до 20 электронных адресов получателей, оставить свой обратный адрес. Получатели файлов получат ссылки для скачивания, а те, кто файлы отправлял – уведомления об успешной доставке файлов адресатам. Файлы хранятся на серверах до 2 недель. «Мы живем и работаем в эпоху высокой информатизации общества, где важен быстрый и надежный обмен информацией. Поэтому МТС уделяет особое внимание развитию сервисов, основанных на технологиях высокоскоростной защищенной передачи данных, для решения повседневных задач. Redpost от МТС — удобный способ для быстрой, простой и бесплатной передачи больших файлов любого формата, доступный любому пользователю Интернета», - рассказал директор МТС по продуктам Павел Ройтберг. Новый сервис МТС можно назвать достойным ответом конкурентам из «Билайн», накануне объявившим о возможности своих абонентов бесплатно пользоваться социальной сетью Facebook с телефонов. Тем более, что американская социальная сеть хоть и набирает популярность в России, но пока ещё любима не всеми, а обмениваться файлами любят все. Оператор «Мегафон» к файлообмену относится скептически. 02.07.2010 http://webplanet.ru/news/service/2010/07/02/redpost.html
Мда, мне вот тоже не понравилось добавление адресов.. смахивает на собирание спам баз.. или просто баз..
Ну то что рекламировать, это ещё нормально.. вон недавно билайн кричала везде где только можно о том что они сделали халявный доступ к соц.сети..
при одном лишь упоминании ФейсБук, ВК, соц. сети - Котёнка Кисс летит прочь - на свободу. гсм-оператор и труЪ файлобменник, Хотмейл и ГуглМейл, FrontPage и phpMyAdmin. ну Вы поняли ))
А премиум тарификацию они случайно не подключили к файлообменнику? Много желающих тогда найдется покачать 2гб файлы по 150руб/мб?
xD Надо как Nightmare , позвонить туда и спросить если они могут предоставить бесплатное хранилище под Варез и порнуху
Ты или слепой или тупой. Ну , это вы глобально соображаете, а так пользователи и не подумают, что идет сбор данных.
скорость закачки хорошая.. 1.5г за минут 25-30 а вот скачки надо тоже проверить, если без ограничения, то хорошо ну можно указывать 2 ящика одинаковых свой и куда отправить.
ничего интересного..поставили готовый движок.. вебтранса..и поставили свою заставку..вот и все что они сделали..сделали еще один сайт для своей рекламы.. А что про скорость то: стандартный веб транс имеет: "Скорость загрузки, в отличие от всех прочих сервисов, весьма высока. На сервер файл выгружается со скоростью примерно в 5-6 МБ/мин, скачивается все еще быстрее, средняя скорость загрузки составляет в среднем 25 МБ/мин в зависимости от ширины вашего (уже именно вашего) канала"
Это для меня новость. То ли я отстал от жизни, то ли новость ещё актуальная. Хотя в принципе я не пользуюсь билайном и не в курсе их последних новостей и объявлений. А вот это конечно не айс. =/