Привет! Я тут чайник так что не бейте ногами. Точнее я относительный чайник, так как я неплохо програмирую на php, но еще ни разу пробовал чего нибудь взломать (ну так пробовал кавычку подсунуть чтобы был sql injection, но ни разу не получилось). У моего прова есть форум vBulletin v3.5.4 он у меня грузится на приличной скорости 500кб/c а во внешний инет у меня только 8кб/c. Вот я и хочу его взломать и шелл там поставить, прокси, и еще rapidget чтоб фаилы тянуть. Но не получилось, все эксплоиты из этого форума не проканали. Либо форум патченый, либо вообще версия другая, админы там не дураки, это большой портал. Но, вообще то у меня идея, что его можно использовать в качестве прокси, даже если ничего там не ломать Идея такая, он позволяет прикреплять фаилы, максимум 5 фаилов по 1 MB zip. При этом он может закачивать фаилы не только с моего компа, но и с удаленного хостига! Хостинг у меня есть, и там у меня есть и рапидгет и еще много разных собственных скриптов Так вот, надо написать прогу или скрипт, которая будет фаилы с того хостинга (порезаные на части), перегонять автоматически на форум, тут же их скачивать ко мне, тут же их удалять с форума, и дальше по кругу. Но это оказалось сделать весьма сложно, нужно посылать форуму POST запросы, с кукисами, хэшами и т.д. Пока что я вообще не разобрался что там надо посылать, там все как будто еще и в жава скриптах заныкано. Если кто то когда то делал что то подобное, прошу помощи, можем побщать тут или в привате, дкмаю такой форумный качальщик будет многим интересен
>Но это оказалось сделать весьма сложно, нужно посылать форуму Post запросы, с кукисами, хэшами и т.д. хм, и что же здесь сложного? ты конкретно говори что не получается, другой вопрос, какую ты в итоге получиш скорость через такие манипуляции.