Форумы vBulletin v3.5.4 в качестве прокси сервера

Discussion in 'Уязвимости CMS/форумов' started by SuperSam, 14 Nov 2006.

1. SuperSam

SuperSam New Member

Reputations:
    0
    Привет! Я тут чайник так что не бейте ногами. :) Точнее я относительный чайник, так как я неплохо програмирую на php, но еще ни разу пробовал чего нибудь взломать (ну так пробовал кавычку подсунуть чтобы был sql injection, но ни разу не получилось). У моего прова есть форум vBulletin v3.5.4 он у меня грузится на приличной скорости 500кб/c а во внешний инет у меня только 8кб/c. Вот я и хочу его взломать и шелл там поставить, прокси, и еще rapidget чтоб фаилы тянуть. :) Но не получилось, все эксплоиты из этого форума не проканали. Либо форум патченый, либо вообще версия другая, админы там не дураки, это большой портал. Но, вообще то у меня идея, что его можно использовать в качестве прокси, даже если ничего там не ломать :) Идея такая, он позволяет прикреплять фаилы, максимум 5 фаилов по 1 MB zip. При этом он может закачивать фаилы не только с моего компа, но и с удаленного хостига! Хостинг у меня есть, и там у меня есть и рапидгет и еще много разных собственных скриптов :) Так вот, надо написать прогу или скрипт, которая будет фаилы с того хостинга (порезаные на части), перегонять автоматически на форум, тут же их скачивать ко мне, тут же их удалять с форума, и дальше по кругу. Но это оказалось сделать весьма сложно, нужно посылать форуму POST запросы, с кукисами, хэшами и т.д. Пока что я вообще не разобрался что там надо посылать, там все как будто еще и в жава скриптах заныкано. Если кто то когда то делал что то подобное, прошу помощи, можем побщать тут или в привате, дкмаю такой форумный качальщик будет многим интересен :cool:

2. taba4ok

taba4ok Banned

Reputations:
    27
    нехуя себе чайник :eek:

3 people like this.
  3. SuperSam

SuperSam New Member

Reputations:
    0
    Не будья чайником, залил бы туда шелл это было бы проще

4. madnet

madnet Умиротворенный

Reputations:
    423
    >Но это оказалось сделать весьма сложно, нужно посылать форуму Post запросы, с кукисами, хэшами и т.д.

хм, и что же здесь сложного?
    ты конкретно говори что не получается, другой вопрос, какую ты в итоге получиш скорость через такие манипуляции.