как известно я бруты самые разные пишу от души вот настрокал еше один на исходнике карася но полностью заменен контрол и обновлен протокол ) кроме того в спец. окошке огн показывает гуды возможны глюки т.к. контрол заменен )) о глюках писать ниже еше можна настроить таймаут и вписать сервера Скачать З.Ы. прошло очень много времени и он стал палится
))) я еше бота буду туда впихивать чтоб гуды отсылал на аську ))))) для тех кто брутит на дедиках и серверов побольше впихну
1. пАроль 2. русские слова лучше убрать, на дедике кракозябра будет Брутов на исходниках от карася видел уже больше 20, один от другого ничем не отличается. Зачем еще один? К тому же он не представляет никакой конкуренции альфабруту среди беспроксевых брутов.
вот таких ты не видел ))) я парился пол дня переводил его Ha VBicq )) захреначил окошко для гудов, и можно менять таймаут а этого некто не сделал на исходниках карася ))) а так я собрался его многопоточным сделать + убрал глюк с треем
ТС, сколько проходит времени до бана? Не проверял случаем? А то обычно после тысячи-двух идёт бан, и все уины идут в бэд. За брут +.
на деде уже 16ую тысячу перебераю без бана но наделал кучу ошибок в бруте т.к. можно сказать спал когда писал этот брут
Толи ошибка, толи не знаю. Закинул в конфиг 12 работающих серверов, причём старые удалил. Но брут работает по тем, старым серверам, хотя их в конфиге даже нету.
А ВООБШЕ ЕГО БАНЯТ КАЖДЫЕ 2-3 ТЫСЯЧИ ) БАН ДЛИТСЯ 10-15 МИНУТ НЕ БОЛЬШЕ И ПОСЛЕ ОТХОДА ОТ БАНА ОН ДАЛЬШЕ БРУТИТ ))) САМ СВОИМ РУКАМ НЕ ВЕРЮ .... ТАК ЧТО ЮЗАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
В конфиг только 2 надо пихать )) а лучше пихни мне в личку я их в брут забью )) мож в коде ошибку допустил ( я переделовать буду пихать через "настройки"
Можешь хоть 100500 потоков сделать, скорости это не прибавит. Ты далеко не первый, кто эту проблему так "на коленке" пытался решить.
точняк косяк в коде там Icq_SRV(1) = "login.icq.com" Icq_SRV(2) = "login.oscar.aol.com" а надо Icq_SRV(1) = Form2.Text1 Icq_SRV(2) = Form2.Text2