Скиньте пожалуйста в ЛС ответ на 7лвл, хотел сам решить, но нету возможности скачать инженерный калькулятор =( А попроходить дальше очень даже интересно..
В 26 вроде есть сдвиг! Могу просматривать всю директорию level26, но пароль пока не нашел. Там опять с пару десятков файлов, часть из них картинки. ща все закачаю и буду перебирать...
хм..смотрите из 1ого столба выбираю каждое значение перед а5, ну к примеру b1 дальше в калькуляторе b1 XOR a5 и полученное число в десятиричную Систему, так ?
своп забыл... да и в десятичную можно не переводить, лично мне, в основном, попадались таблицы символов именно под шестнадцатеричную систему
Че-то с 30-м непонятно. Кроме как перебором, идей нет... Но, опять же 5000000 вариантов... Кто прошел, намекните, плиз, куда копать. Все, просек! Пройдено!
Залил двиг на шелл, сделал бд, но не могу к ней подключиться, все настройки указал правильно. p.s двиг - wp
Комрады, помогите с 49-м, кто прошел, плиз. Дайте запрос на jozek.tor.hu Все провайдеры в округе рубят спуфинг, неделю мучаюсь, все бесполезно - гиблое дело. И raw socket пробовал писать и на winpcap, чужие софты разные... Локально работает - да и только. Обидно так в шаге от победы останавливаться. Или подскажите, может где есть есть какой-нить сервис для спуфинга удаленный, может скрипт где висит, который параметры жрет или что-то в этом духе. Спасибо!
to Jozek: Есть папка("protected folder") защищенная через .htaccess и пользовательская папка ("user folder"). Нужно с помощью редактора .htaccess узнать содержимое защищенной папки изменяя htaccess в своей папке
Изучи материалы по .htaccess, какие команды используются для разграничения доступа. Там всего одна команда нужна, два слова. Если что, могу в личку написать, но лучше поищи - так интереснее.
Продолжаю взывать о помощи по 49-му. Желающим помочь могу выслать пакет в виде файла, просто запульните его в сеть любым спуфером/пакет билдером и т.п. Ну низзя ж так
мой .htaccess: allowOverride all AllowFrom all странно, но ничего не происходит, точно ничего другого писать не надо?