Всем салют кто заглянул в тему Кто может, поделитесь пожалуйста, как имея jimm, более менее современный, jad и jar, сделать из него шпиона? Что куда дописать, что-то поменять или тп, напишите Вот к примеру архив http://slil.ru/29399972 в нем jar и jad файлы джима с тегоса. Как из этого сделать шпиона? Нужно чтобы переписка дублировалась на определенный уин.
привет ))) я еше давно гдето в нете нашол его )воляется на винте без дела ))) стучи в асю 673316 я тебе дам его )
вообшето так скачай ету шнягу скачать шпиона установт жертве зайди в настройки > сеть > где написано доп.порт введи свой уин и сохрани послечего етот доп.порт станет скрытым ( жертва не увидит ) и вся переписка на твой уин пойдет ))) Удачи.... сам толька что протестил работает
Да я про порт видел, но не пробовал, еще платные часто встречаются. А порт реально после сохранения настроек становится "невидимым" в настройках? Может тогда можно сразу чтобы не копаться в настройках и не "настраивать" лично каждому на телефонах, взять и прописать в jar'е где-то "порт" и поставить его скрытым?
возможно но ето надо понимать в .class файлах )) естественно бесплатно я за ето братся небуду )))) да кстати я тогда с аськи вылител потомучто инет чёто загалил ))) если че пиши ))
cкачай там выше ссылка на етого шпиона и поиши просто мне и так дел хватает ))) там нужна еше какаято хренатень чтоб класы открывать ))) обычным блокнотам не откроешь
stepashka_, пока не появился r3df0x, не, там то ли ограничение, то ли платная версия, либо и то и то. А ты пробовал? Может я ошибаюсь
когда то была бесплатная и я юзал все работало, час х3, свяжись с афтором, он те все подробно обьяснит... а вообще написано так если ты не заметил...