Мифы вокруг AntiGate.com

Discussion in 'Болталка' started by TENMAX, 4 Jul 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TENMAX

TENMAX Member

Reputations:
    5
    Здравствуйте, это TENMAX, и это моя первая статья. (Извините за какие-то ошибки, недочёты и прочие нелепости, не пинайте сильно)

Почти каждый человек, кто использует софт (Для соц. сетей, и других различных ресурсов) да и просто бывает встречается на сайтах знает, что такое "Капча" (Картинка с буквами и знаками которые надо ввести в отдельное поле (Так называемая защита от спама и т.д.)) и что есть такой сервис как "AntiGate.com", который разгадывает эти так называемые "Капчи".

Пример капчи:

По расценкам сервиса 1000 разгаданных "Капч" стоит 1$ (Но так же можно повысить ставку за 1000 разгаданных, чтобы разгадывали качественнее и быстрее).
    Так вот, на счёт разгадывания. Вы никогда не задумывались: Кто же разгадывает мои "Капчи"? (Многие имеют такой софт, где есть такая функция) Помните (Обращаюсь к тем, кто часто пользуется этим сервисом), когда на сервисе не стал работать - "Прямой автоматический платёж" (Примерно 13.03.10 это произошло(Был забанен их аттестат)). Так вот, пользователям была предоставлена возможность: пополнить баланс аккаунта (не меньше 50$). Я постучался данному человеку (Чья ICQ там лежала)). Мне надо было положить себе на счёт около 10-15$. Постучался, сказал ему всё (Что хочу: пополнить баланс на 10-15$). Он согласился, но меня это чуточку удивило (Его ответ на мой вопрос: Конечно можно). Как это не странно, но это не главное. Главное было в его аттестате. После оплаты и зачисления на счёт денег, я решил просто взглянуть на отзывы. Т.к. было около 6-8 отрицательных отзывов (Если не изменяет память). Этот человек был владельцем сайта: kolotibablo.com (Где простые люди потеют чтобы разгадать капчи и потом лишь немногие получают выплаты). Я думаю вы поняли к чему я клоню. (Для тех кто не понял: Я подумал, что antigate.com и kolotibablo.com непосредственно связанны) Отрицательные отзывы были примерно с таким текстом: "Работал на сайте "КолотиБабло" послал запрос на вывод, но вот месяц уже ничего не получил". Я быстренько решил написать опять человеку с "АнтиГейта", который принял мою оплату. Спросил его: "Вы админ сайта - antigate.com и kolotibablo.com?" На что мне так и до сих пор не ответил. Я сначала подумал: "Может много работы у человека, да ладно, потом спрошу". На следующий день залез в асю и вспомнил про то, что хотел спросить. Начал искать в асе этого человека, но ничего не нашёл, видимо он удалился. Потом я не стал морозить никому мозги и забил на всё. Лишь только сейчас захотелось написать статью.
    Суть статьи в том, что владелец сайта можешь зарабатывать очень большое количество денег работой, не своей, а чужих людей (и большей части которых, он не оплачивает заработанные деньги).

Спасибо всем кто уделил время на прочтение моей статьи, ещё раз извините за различные ошибки и недочёты.
    (Я не утверждаю,что, то что я написал является правдой, я никого не обвиняю, но факт остаётся фактом)

Статья была написана специально для ресурса antichat.ru и личного блога main-team.ru (При копировании статьи обязательна ссылка на источник)

P.S.
    Прошу отписываться тех кто имеет какую либо информацию по этому делу или тоже самое заметил, или замечал ранее.

2. Catbert

Catbert Banned

Reputations:
    10
    Это многие знают ещё с момента появления сервиса.

3. TENMAX

TENMAX Member

Reputations:
    5
    Catbert, Может быть, но многие сейчас не знают, и я ещё не видел нигде чтобы об этом писали, и решил написать.

4. Fepsis

Fepsis Elder - Старейшина

Reputations:
    72
    Так и хочется спросить: "К статья то где..."

Про родство этих сайтов многие знают.. И я не думаю, что основной заработок владельца данных сайтов складывается из того, что он не выплачивает деньги порядочно работающим колотильщикам.. Скорее всего не выплалил халтурщикам, а они жалобу накатали.. Думаю владелец заинтересован в хороших колотильщиках и их кидать бы не стал..

ИМХО, на статью не тянет..(

5. Skeptic_ck

Skeptic_ck Member

Reputations:
    0
    а я например не знал, было интерессно прочитать. автору +1

6. perfectsky

perfectsky New Member

Reputations:
    0
    Нужно было оформить, как просто отдельный пост, но никак не статья. Суть "статьи", что колотибабло и антигейт имеют тесные связи - 1 предложение, а остальное мысли без смысла.

7. Love me

Love me Banned

Reputations:
    0
    1000 каптч вести за 1 бакс... это ужас. Люди за бабки на что тока не пойдут. Лучше уж кликать письма и все такое.

8. Uex Urgent

Uex Urgent Злостный Смайлик

Reputations:
    452
    а мифы где???[​IMG]

нас обманули :mad:

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    антигейт какбэ намекает..

10. TENMAX

TENMAX Member

Reputations:
    5
    Я прошу комменты без оскорблений писать. (Это вы позорите ачат своей неграмотностью и неуважению к другим пользователям)

Если статья не понравилась стоит просто написать что не понравилась, а не тупо обсирать всё на свете.

11. DiamonD21

DiamonD21 Member

Reputations:
    0
    +1 автор. как то раз я сам там набирал капчи (за***ло и забил)

Статья-это ход мыслей автора.

Но не ход твоих действий ниочем ^^

без обид чувак.

12. TENMAX

TENMAX Member

Reputations:
    5
    DiamonD21, как ты думаешь актуально писать про контакт? различные баги, хитрые ссылки.

13. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    ТС, а ты думал капчи там сами разгадываются?
    На антигейте после регистрации открывается страница "быстрый старт", на ней нажимаешь "Я здесь первый раз и не понимаю зачем мне нужен ваш сервис" и внимательно читаешь...
    Небольшой отрывок:
    Подскажу идею для следующей "статьи" - "Дед Мороз, миф или реальность"

14. SeNaP

SeNaP Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Он реальный! /me пошёл писать статью

15. lol4egg

lol4egg Member

Reputations:
    1
    тс робингуд