Имхо в итоге в России мэйл агент станет популярней icq. Так как бабок у них много, пиар идет мощный, возможностей в агенте всё больше, а мэйл.ру на первых позициях в рунете и что нужно российскому юзеру, они знают наизусть. Это и будет русской icq в итоге. (саму программму тут предлагаю не обсуждать =)) Чтоб раскрутить другую русскую icq, нужна реклама, а это большие бабки. Если больших бабок нет вряд ли этот проект получит распространение. Слишком много у него мощных конкурентов.
Действительно,в маил агенте становится все больше и больше функций,можно отправлять смс и т.Д (но это еще не конец) а на данный момент ася рулит!
оно уже умерло ешё 2 недели назат нас там было двое теперь там нет никого .. я переодически заглядываю и поиск .... он просто молчит )) в он лайне адин я .. так что поставим †††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††† на этой затееи и пожелаем афтору новыйх идей тока более реалистичных ...
То что в ОСС дают 5 не дивина, точно так как и аська в начале её существования, если у них нормально пойдут дела, то их всех заберут (5*) и будет точно так же как и в аська. Вот только к аське уже все притерлись. p.s.к мейл агенту отношусь почемуто негативно
бред имхо 1.страницы долго на сайте открываются 2.вместо скачки код какой то 3.про клиет вообще молчу...
нету будущего у проекта. гиганты интернета огромные деньги вкладывают в развитие и распространение своих сетей, а тут...
Посмотрим как будет развиваться) а парой - тройкой номеров я пожалуй запасусь.... хуясе код получения номера.........
Зелёный^медвед, осс сами всё делают и денег вообще не вкладывают, разве что может в сайт... Я сам болтал с админом.
Предлагаю тем, кто взял номер в этой сети писать его тут, дабы чтоб мы могли найтись... Потому как сижу уже неделю наверное...нет никого...никто не стучит, некому стукнуть... Только просьба - без лишнего флуда... Мой номер - 61879
Всегда ТАК почти все зарождается. И ведь развивается, проектов таких, аутентично становящихся на ноги дофига и результат есть. Мну уже задумывал с другом похожий сабж, получалась таким образом барыжная элита, но мессагеров и так болото. Аллес сталобыть. ЗЫ а сие чудо случаем компилить не надо. при реге алертица error I/O 1784, это типа фича =)