Компания Rude Gameware, как очевидно уже из ее названия, специализируется на производстве и продаже довольно “жестких” аксессуаров для геймеров. Но коврик “Fierce Teflon & Steel Mouse Surface” может выделиться и среди них. Действительно, этот коврик сделан из стали и тефлона, так что за его состояние можно не беспокоиться даже если вы склонны есть у компьютера жирную пищу или в порыве гнева бить ближайшими предметами по столу и коврику для мыши. Собственно, как показано на фото, на этом коврике даже мясо пожарить можно. Производитель обещает не только прочность и устойчивость к царапинам, но и долговечность, легкость в очистке и непревзойденную гладкость поверхности коврика. Производитель оценил коврик в $29.95. 05.07.2010 http://creep.ru/gadget/1161041320-samyj-zashhishhennyj-kovrik-dlya-myshi.html
помню был пуленепробиваемый..да много различных. ну не плохой такой, интересно насколько он в меру гладкий, и гладкий ли он вообще?)
Уф, давно так не смеялась.. вам, наверно, будет непонятно, но таки расскажу: часто приходиться готовить обед/ужин/завтрак и бегать туда сюда от компа до плиты. Так вот, представилось, хватаешь коврик от компа и на плиту его.. жаришь чего надо и обратно за комп..
забавно,очень даже прикиньте,какая будет реакция людей?которые увидят,что ты понёс коврик на микроволновку)) и собираешься на нём что то жарить)) речь идёт о людях,которые и не имеют понятия,что на данном коврике можно жарить,готовить кстати,главное чтоб потом коврик не провонял
вот это отлично подметил. и я к тому, что различные средства/брызгалки не помогут. уже не торт будет( Suicide, не знаю, не знаю.. мне все понятно.. и, в голове, конечно об этом мысли были. хорошо .. хоть посмеялась)))
Действительно, коврик для нервных особей, стальной, прочный. Надо такой коллеге по работе порекомендовать, когда у него что-то не ладиться, он обычно хлестает себя ковриком по голове =/
Ага и в целом покушать вкусно.. Кстати, да, про отмывание масла/жира для последующего использования под мышатину я как-то не подумала.. облом, котлетки на коврике отменяются..
както был случай друг снял квартиру, а там на кухне где доски разделочные лежали, лежал коврик рейзер геймерский за пару к. на нем даже отпечатки от ножа есть.. хз кто до него снимал хату)) так что
скоро они сделают дополнение в виде газовой горелки, чтобы прямо за компом можно было жарить котлетки