Приходит СМС с обычного номера +38099 386-57-**. Текст - "Я тебя ща правду скажу, тока ты не обижайся ?" Дело в том что такого мне не мог никто написать, да и в тексте явная попытка подвести человека к ответу - типо игра на интересе =) Кто что думает? в чем подвох?
Самый разумный ответ в топике.Эт пп типа калпарнерс выдают номера,минута стоит 3-5 баксов.Там всякиие фичи есть с привязкой
Буквально сейчас пришёл в ICQ спам, с провоцирущим вопросом "Привет, а я тебя знаю?". В профиле, как и ожидалось, оказалась ссылка на левый сайт. Поэтому, делаю вывод, что на такие сообщения лучше совсем не отвечать.
самый смешной ответ в топике, это самый обычный номер оператора МТС Украина, у меня таой же есть, чё мне деньги не приходят за звонки друзей ?
Сто пудово !!! Оператор 809 жрет словно секс по телефону Я когдато в гугле искал инфу про этот префикс еще на мамбе тоже был развод такой дрочеров в анкете зазывали набрать номер оператора 809
С этим убеждением прошу свалить и не маячить. +38(код Украины + префикс) 099 (МТС Украина) Если бы это был действительно оператор МТТ (у него 809) то номер бы выглядел так +7 8 809 ***** (и именно +7 ибо МТТ это Российский оператор и в Украине его нет.)