Здравствуйте античатовцы, По вашему мнению ручная регистрация в каталогах актуально и кому либо нужна? Попрошу отписываться развернута и адекватно. Спасибо.
ну ты сам подумай сколько ты возьмешь за 10к. каталогов, вручную регать? сколько нужно заплатить за прогон хрумером по 10к. каталогов? ну вот
Нормальных каталогов такого количества нет, а ручных будет еще меньше ибо ручные это те где сложно автоматически не поттачивая под каждый каталог.
Как раз очень актуально если бушер регать сайт де пр побольше и нет нофоллов. У меня за 2 мес 5 милионов до 1 тысчис по алексу скатился
Не стать тебе сеошником.Не дано. Конечно актуально, но не так каталоги сайтов, как статей, так как в статьях свой анкор впихнуть ещё можно, так что по каталогам статей актуально, да и ТИЦ они дают получше чем каталоги сайтов, ну и прирост по НЧ и СЧ и не конкурентным ВЧ.
Результат конечно есть, но неужели вы думаете, что поисковики уже не умеют отличать естественные ссылки от регистраций в каталогах.
Ручная качественнее,дешевле,но...НО Автоматическая-Меньше времени,сил,потраченного на регистрацию в каталогах. я как-то заказал регу,было дано зарегистрировать 11к каталогов,после 40 я уже плюнул на это дело.И закрыл вкладку с ручной регистрацией.Самый оптимальный вариант это Автоматическая(мое мнение).
Каталоги-каталоги... Смысла от них нет, только для нароста обраток чтоб потом не побанили. Ручная актуальна. Но опять же- по приватной или собственной базе, т.к. паблик это помойка.
В ручную всегда лучше! Регистрация в нужных тебе каталогах - всегда актуально! И для запросов и заходы могут быть неплохие Как пример: мне кричали, каталог top . germany . ru - отстой. Я всё равно там регнулся и отправил сайт. Его приняли и теперь с него в день по 60 человек капает. Извините, 60 уникальных посетителей в день в интернете не валяются