Неплохой сайт. Мне кажется золотистые кнопки на сером фоне как-то не очень смотрятся, в глаза брасается. имхо.
сыровато еще немного... хотя, как я понял, сайт только открылся, поэтому это дело поправимое)) НО идея у сайта отличная! з.ы. портал будет какойнить? или только форум? а если б еще туда интегрировать чтонить типо БД кидал (идея не нова конешно, но на таком сайте я думаю это было бы неплохо).. а если б еще быстрый поиск товара на сайте реализовать))) вобщем еще много чего можно прикрутить%)
Форум есть и останется. Он поможет определить, что нужно людям, что пользуется спросом, все недочеты и т.д. Потом все это реализуется в портал, со своим двигом. А БД кидал, ну там есть небольшое БД кидал, но там тока кидалы с форума. Из других мест оттуда не будет поступать лишней инфы. Как это стало на kidala.info. Там ваще страсть что творится, суются все логи. Помню кто-то прикололся отправил лог, указав асю кидалы(такой аси в природе нету), и опубликовали ))) вот смеху было.Тут на ачате, люди сами себя тут вписывали, отжигали. Вообще Блек и Вайт листы, это чисто работа не посетителя идет. Над быстрым поиском, я подумаю
На злой тоже зло прикалывались с кидалы =) kidala.info/fuck.html уже висит Бог знает сколько времени, ононим не видет
А что оценивать? Впрочем стиль мне понравился. У меня такой-же стоит. "z-carot" Помаленьку исследую. Пока крутиться в safe mod с приколбасами.
Единственное к чему мона предраться, так это к огромному колличеству стилей, которые не снесенны в отдельный файл css. А сайт(форум) мне понравился.