тимгор упорот кажется. приеду с москвы на майбахе покупать 30 долларовую программу. ну ну. тс достаточно ясно все описал. тс, на всякий случай отвечай в первом посте кнопочкой edit
Согласен с дениской. Софт нормальный, свои функции выполняет. ТС адекватный отзывчивый человек. PS. Был вторым ))). Кто не успел тот опоздал.
Отличный софт, своих денег стоит на Ура! Быстрая работа чекера, главное правильность... удобный и многофункционален. Я вполне доволен работой чекера... Спасибо. Надеюсь поддержка софта тоже будет отличной.
Купил, скорость на уровне!) весь функционал не опробовал еще.. но думаю все отлично работает. Указал автору на пару желаемых изменений, пообещал добавить) Рекомендую.
Купмл. АБСОЛЮТНО поддерживаю вышесказанное о ТС. Автор САМ обьяснил где моя ошибка из за которой софт малость медленно работал. Так-же подсказал косвенную инфу явно не входящие в его обязаности. СПАСИБО огромное
купил, пока тестил только проверку валида, остальные функции пока не пробовал. Вообще устраивает, а функционал супер
зацикливается на 1 акке, и приходится только перезапускать, кто понял от чего это возникает и как с этим бороться?
перестает чекать после того, как пройдет ~2к акков.... а так чекер хороший 1n0y, сделай, пожалуйста, чтобы КАПЧА и ОТЧЕТЫ в отдельные папки сохранялись
купил программу - был в восторге! - работает отлично. чекнул свои акки - сразу же программа окупилась )))))))))
автору просто не интересно продавать виагру школоте вконтакте, причем себе в убыток. а деньги, которые я у тебя брал - я отдал тебе акками. что ты от меня еще хочешь? на правах апа.