Ребята, собираюсь улететь СНГ, но че то очкую лететь с ноутом и пару дисками с пиратскими прогами. Кто недавно летел с ноутом и дисками? проверяют вообше? если поймают - только отберут или смогут еще и штраф за контрафакт? На ноуте еще ладно, могу похимичить, у меня там 2 системы стоят: windows 7 и BT4. Могу загрузку сразу поставить BT(linux) и когда включат - там линук будет и закроют думаю(типа все ОК), а вот с дисками ХЗ.. P.S. Варинаты шифровать/слить интернет - не обсуждаеться !
ага хули счас же в снг за пиратство смертная казнь применяется. На таможне проверяют всё (даже в анусе) на предмет пиратского по.
нет,вот с linux еше можно как-то,а вот с пиратским софтом могут и поибать мозг,если не забрать.там же строго с этим.
а диск в сумке (типа сдать в багаж) детекторы отображают? просто пацанчик просил всякую хренатеь отнести. там скоростной интернет дефицит. P.S. бля глук или что, при каждом входе на форум у меня снижаеться грин-репа ? с утра была 15, потом оним момент был 13, потом 10 , а щас уе 9.... столько админов данили, чтоли?
ага. этим разобрались теперь остался как насчет дисков ))) может если спалят - скажу не мое? а передали отдать при приземление Васю? тупо, но и хрен докажут, что твой. "Я же линуксоид типа, с ноутом BT, нафиг мне Photoshop, office и т.д."... ?!
однозначно ни чего не будет только лишь если диски проверять будут и максимум их заберут и все .. не парься думай о другом : за что тебя обыскивать будут или где DDDD
за что? да могут по разному! Российский омон найдет 100 фотороботов, которые похожи на тебя и расскажут 100 байд, что тебе пи*ец, если на месте не расчитываться )))) можно было с ними попиздеть, но не охота рейс проебать.
ну хотелось на болванках написать. куда это несу - там ребята простые)) и не знают что за крипт. да и мне в падлу 10 раз перекачать туда -сюда.
докалдываю: ноут просили снимать с сумки и отдельно положить на сканер(который проверяет). На обратном пути (в Ереване) просили ноут открыть и посто включить, как видели загрузки системы Windows 7 - сказали можешь забрать. я спросил а с чего это та, а они говорят в целях безопасности, т.к. в ноуте может быть заложен всякие дела, который срабатывает при включения. А так - все ОК. никаких проблем в аэропорту.