Приветствую! Нужна декомпиляция проги (1 файл с расширением exe) написанной на делфи. Прога сама состоит из одного маленького файла размером 68 кб. Прога без вспомогательных файлов. Нужно в вебмейлере стереть ту часть которая отвечает за валидацию программы на компе (проверка привязана к hardware id). Просьба написать в ПМ или аську 217 181 348. Также возможен заказ на доработку вебмейлера.
Дельфи - компилируемый язык, который декомпиляции не подлежит. Максимум что ты можешь - реверсить программу.
Вот.. только не ДЕДЕ.. там другие декомпиляторы есть.. сам пытался, но разобраться не мог, я ж не прогер.
чел если ты не знаком с ассемблером, то тебе в раздел работа... Это не правильный ответ... - 1254 балла)))) dede forever!!!
деде не декомпилятор. почитайте определение декомпилятора. деде делает простой анализ функций по маскам байтов. т.е. обычный сигнатурный поиск и выдирание метаинфы о классах, типа юзаных классов итп. делфи код он не восстанавливает.
Есть Interactive Delphi Reconstructor, исходный код не восстановит, но анализ получше, чем у DEDE. http://kpnc.org/idr32/ru/download.htm
С помощью HexRays можно получить C-код, с которым все же проще работать, чем с дизассм. листингом. Но у него тоже есть свои недостатки.
Думаю что вряд ли, а если и смагёт то очень некачественно. В таких случаях я обычно пользуюсь DeDe + OllyDbg. ИМХО через DeDe удобней находить нужные тебе адреса. а уже в OllyDbg ставиш на них бряки и погнали
Без разницы. Программа дизассеблируется, а ассемблерный код преобразуется в код на C. Это не значит, что код будет легко читаться, но все же в таком виде воспринимать его намного проще.
Попробуй EMS Source Rescuer , данная программа позволяет восстановить часть исходного кода ( восстанавливает все формы и модули проекта со всеми заданными свойствами и событиями ) Borland Delphi или C++Builder из исполняемого файла. Восстановленные процедуры событий не имеют тела, но указывают на адрес кода исполняемого файла.
При том, что в дальнейшем будет проще переписать программу из С на паскаль. Это был идиотизм. Вы сравниваете отладчик с дизассемблером, это скверно.