ну и зря. серьезно. был бы товарищеский матч, тогда конечно ставь, но тут дела серьезные. сперва хотел ставить тоже, но подумав... подумав.. рисковать не буду, лучше подождать до финала, дабы там будет намного проще. ведь в 2008 проиграла ваша Германия Испании 0:1, на ЧМ мира. серьезная игра. к тому же дисквалифицирован Томас Мюллер - игрок в изумительной форме. без него клозе оочень сильно попотеет... и да, сильно уж че то много ринулось за Германию... предсказать тут никак не возможно, болею за ИСПАНИЮ и тчк.
Рваться вперед думаю никто не будет, а поймать на контратаках может и Германия, и Испания. Команды равны. Так что предсказывать исход сложно. Болею за Испанию.
Ставьте в БК на то, что обе забьют, ставка проходная. И на победу Испании, они выиграют, уверен на 100 процентов Счёт матча 2-1. На Испанию ставьте перед матчем, когда коэф подрастёт, сейчас олени всякие на Германию бабло позаливают, поднимут ставочку, а там уже мы сыграем
8:0 Германия порвет испанцев как тузик грелку!!! ________________________________________ 3 гола Подолски, 2 Клозе , 2 Швайнштайгер, 1 - Озил!
Ты хотел сказать на Чемпионате Европы? Интересно, что сделают с осьминогом Паулем, если Германия проиграет ?
Пауля разрежат на кусочки и съедят прилюдно и этот ролик будут показывать до конца года как самый жестокий ролик в истории футбола PS- забыл отметиться- я болеть буду за испанию!
я как за немцев болел так и буду болеть)) хотя сейчас испанцы ни чего уют, ну немцы непредсказуемые однако